巴黎车展:宝马3系GT概念车效果图首发 扣人心弦:三菱GT-PHEV概念车

发布时间 2019年05月30日 05:19    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

  宝马莱比锡工厂现已完毕了3系GT的试生产作业,在2013年上半年上市之前将以概念车的方式在下月开幕的巴黎世界车展初次露脸。

这款宝马全新五门掀背GT根据新一代3系(车型代号F30)的长轴距底盘研制,精确的尺度依然有待断定,但轴距将稍善于国内市场特有的3系Li。国产3系加长版比较规范轴距版增加110毫米,到达2810毫米。计划在2015年投进的4系Gran Coupe将与3系GT同享渠道,轴距保持一致。

宝马3系GT效果图

全新3系GT在宝马内部的代号为F34,新车根据新一代3系(车型代号F30)的长轴距底盘研制,精确的尺度尽管现在还不得而知,估计其轴距将稍善于国内市场特有的3系Li(注:国产3系加长版比较规范轴距版增加110毫米,到达2810毫米。),而更长的轴距将使后排腿部空间和实用性进一步提高,使其更适合家庭。

宝马3系GT的规划理念与现有的5系GT类似,新车将拥有比一般版宝马3系更高的车顶曲线,并选用无框车窗和溜背式规划。与5系GT相同还有3系GT的掀背尾门也将选用两段式开起,这与咱们了解的昊锐类似。此外,新车还将供给选装全景天窗。

宝马工程师坦言3系GT的控制感将与轿车版有颇大不同,他们特意对其底盘进行了针对性的调校,新车悬架将更重视舒适性,至于未来3系GT控制感怎么,咱们拭目而待!

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐