《姜戈》放映一半紧迫叫停 标准太大恐难再映:姜戈

发布时间 2019年06月08日 20:13    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

《被挽救的姜戈》剧照

《被挽救的姜戈》是导演昆汀继《无耻混蛋》后又一力作,该片亦是其向1966年塞吉奥·考布西导演的同名西部片问候之作。该片上一年12月25日在北美上映,全球票房现在不光已超4亿美元,还在刚刚曩昔的第85届奥斯卡斩获最佳原创剧本和最佳男配角两项大奖。原定于昨日在内地公映的《姜戈》却在放映一分钟之后被紧迫叫停。

昨日上午《姜戈》因“技能原因”停映的音讯传出后,有网友在微博上贴出了上海联合电影院线公司的紧迫布告:“接中数公司(中影数字公司)的通知:《被挽救的姜戈》全线停映,现已出票的悉数退票,请各影院严厉依照通知要求履行。影片停映的文件正在下发,院线收到文件后会第一时间在网上发布。”北京多家影院的司理和院线人士均向记者证明了这份布告内容的真实性。

UME华星影院的司理刘晖介绍说:“昆汀在我国有不少的粉丝,咱们在11号零点做了点映场,上座率不错。今日早上接到通知的时分,9点钟第一场的《姜戈》刚放了半个多小时,有30多位观众在看片。咱们只好进去跟观众抱歉、处理退票。一起也立即对网络订票的观众进行退票。”终究《姜戈》因何种“技能原因”停映?又会在什么时分从头上映?刘晖称影院方面暂不清楚,要等上面的通知。

还有不肯泄漏名字的院线人士通知记者,《姜戈》停映后很可能不会上映了。他说:“‘技能原因’是什么我们都还不清楚,而后边等着上映的影片还许多。《姜戈》也不是新片,通过这档子事一拖,就算重映也未必会有适宜的档期。”

《被挽救的姜戈》是昆汀首部获准在我国内地上映的电影著作,而此次在内地上映的版别时长与北美版别相同,都是165分钟,可谓原汁原味。这让国内的昆汀粉丝激动不已,院线和影院也对电影的票房充满了等待。据不完全统计,到4月11日零时,《姜戈》在20个票房重镇排片份额为17.18%。停映之前,《姜戈》在11日零点点映87场,700多人观看,合计票房超越2万元。

作为好莱坞鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺打造的著作,也被誉为“可能是近年来国内引入的标准最大”的影片,《被挽救的姜戈》连续昆汀一向的重口味风格。大约也正是由于这些过大标准,血腥暴力情色的镜头过多而被内地院线“调和”,想要公映恐怕是不可能了。

图文Photo News
  • OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款:人与自然,诗意对话
    OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款:人与自然,诗意对话
    OMNIALUO欧柏兰奴女装2020夏季新款鹤舞云天,袅袅花香,描绘点染濡写勾画,东方的意境收于尺寸,精湛的配色与画法,不仅仅是艺..
  • 优衣库难找接班人,柳井正或无法按计划退休
    优衣库难找接班人,柳井正或无法按计划退休
    在否认两个儿子将继承公司后,柳井正原意是让专业的团队负责运营,由持有迅销集团30%以上股份的家族成员进行监督,而目前原候..
  • URLAZH有兰女装2020春夏新款搭配:满载高级感的法式衣橱
    URLAZH有兰女装2020春夏新款搭配:满载高级感的法式衣橱
    URLAZH有兰女装2020春夏新款极简轮廓与细节设计精彩交织,以利落褶皱谱写优雅而率性的迷人风貌,别致纹理提升整体层次韵味,打..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐