"超视界" Beini琲妮2020春季潮牌新品发布会暨订货会

发布时间 2019年08月17日 16:29    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 美容

  这次的春季潮牌订货会是Beini经过长时间精心打造而成的,就像它的品牌服饰一样,每一步每一个环节都非常的用心,严格的把控,这是一场潮牌盛宴!

  Beini打破固有思维,籍由电影《神奇动物在哪里》激发创意,塑造一个“完全时尚理念”的生活态度,通过设计来展现个性,给产品风格增全新的艺术感,让产品有了更丰富更立体、充满张力的表达。

  #订货会现场#

  Beini所奠定的街头潮流更是当下时尚圈的热潮。宣扬自由与狂潮,专注当代年轻人的服装设计,有着其独立的艺术格调与品牌个性,代表着个性,自由,潮流的穿衣品味。

来源:Beini琲妮

图文Photo News
  • 周大福国玉·传承描绘画卷奇境,刘敏涛邀你探寻宝藏与家藏华品
    周大福国玉·传承描绘画卷奇境,刘敏涛邀你探寻宝藏与家藏华品
    周大福回到源头探寻,向千年之前的万山之祖昆仑山,征询关于国风的答案。2022年8月6日,周大福于哈尔滨南岗远大购物中心举行了..
  • 到我上场!开学,我就是焦点 阿迪达斯儿童秋季返校系列实力上市
    到我上场!开学,我就是焦点 阿迪达斯儿童秋季返校系列实力上市
    校园是孩子们最重要的舞台。对于这群GEN Alpha(指在2010-2025年出生的孩子)一代来讲,他们注重表达不同自我,渴望在各方面成..
  • 劳斯莱斯纯电动车型“闪灵”第二阶段测试于法国里维埃拉进行
    劳斯莱斯纯电动车型“闪灵”第二阶段测试于法国里维埃拉进行
    劳斯莱斯首款电动车型闪灵(Spectre)正在继续其总里程250万公里的道路测试。闪灵此次在法国南部里维埃拉地区进行的道路测试里..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐