俄罗斯图-204客机坠毁惊魂瞬间:俄罗斯客机坠毁

发布时间 2020年01月18日 21:16    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

俄罗斯图-204客机坠毁惊魂瞬间

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科12月29日电 俄罗斯中心联邦区内务部交通管理局新闻处向俄新社表明,一架图-204飞机在伏努科沃机场冲出跑道起火。

他说:“今日约16点35分一架图-204飞机在莫斯科‘伏努科沃'机场着陆时冲出跑道起火。”

依据紧急情况部的数据,事发时机上共有8人,悉数为机组人员,其间4人逝世,其他4人受伤。

俄卫生部向俄新社泄漏说,4名伤者均为重伤,其间一名男人情况极端危殆。

依据侦办部分的开始数据,事端系飞行员犯错形成。

据侦办委员会担任交通部分的莫斯科分部副主任多罗非耶夫称,现在侦办人员正就这起事情对目击者进行问询。

俄一架图-204客机失事现场

俄一架图-204客机失事现场,救援人员正在严重救援

俄一架图-204客机失事现场,救援人员正在严重救援

图文Photo News
  • ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    邂逅春光,用黄色鲜明个性,温暖你我,在春日留下美好模样,ZOLLE因为2020春季新品系列,简约复古的针织开衫与同色系毛衫自成..
  • 邂逅美好,从“头”焕发光彩
    邂逅美好,从“头”焕发光彩
    戴森以创新科技助力女性点亮闪耀瞬间光彩闪耀,自由定义。她们平凡而独特,她们在不同领域演绎真实的自己,不论追求的方向,不论前..
  • 时尚深圳展AW20/21将延期举办
    时尚深圳展AW20/21将延期举办
    原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐