新任谋女郎倪妮获大奖 柯震东惋惜落选新人奖:柯震东倪妮

发布时间 2020年01月20日 03:26    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

亚洲电影大奖设立于2007年,是由香港世界电影节(HKIFF)主办,首个亚洲电影颁奖礼。由多位世界影坛无足轻重的人士组成的评审团,每年于入围名单中挑选最优异的著作,颁布多项大奖及特别奖,评奖规模触及整个亚洲地区上一年度上映电影的亚洲电影大奖。

在第六届亚洲电影大奖上张艺谋的《金陵十三钗》取得六项提名,但张艺谋却未到会。新任谋女郎倪妮打败柯震东取得电影大奖的最佳新人奖。新任谋女郎倪妮一身dior橙色长裙惹人注目。新任谋女郎倪妮凭仗《金陵十三钗》中的玉墨一角取得的此次电影大奖的最佳新人奖。

  谋女郎倪妮身着dior还未发布的橙色长裙到会会场,气质温婉贤淑,但气场仍是不行强壮,不少人称压不住场,在现场,关于张艺谋未出现在现场倪妮表明不知情,已好久没见过张艺谋。有风闻说张艺谋是为暂避“再婚门”而回绝到会。而新任谋女郎表明好久未见张艺谋,也未联络。最近也未接作业,闲赋在家,陪同爸爸妈妈,日子没有发生大的改变。所以,新任谋女郎对张艺谋的“再婚门”表明不清楚状况是什么样。

  新任谋女郎倪妮打败柯震东夺得电影大奖的最佳新人奖,得奖的谋女郎倪妮难掩心中的激动之情,在领奖时对协助过她的人和电影大奖表明感谢,并称今后会愈加尽力,接适宜的片子,拍出好的著作。新任谋女郎此次能取得最佳新任大奖,倪妮表明张艺谋给她的协助很大,现场对张艺谋表明感谢。

  《金陵十三衩》让新任谋女郎倪妮一鸣惊人,可是,成名后的谋女郎倪妮却未接新戏,仅仅给杂志拍照封面。谋女郎倪妮闲赋在家,不少对此表明“谋女郎不过如此”。可是倪妮却对此表明并不介意,只想过好自己的日子。

  对新任谋女郎最近默默无闻一事,谋女郎倪妮表明,自己仍是新人,接片子会很稳重。因为许多方面还不行完善,所以期望可以稳重挑选,接一个更适合自己的人物。关于张艺谋新定的电影《春秋》,谋女郎倪妮表明自己没有听过。

图文Photo News
  • ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    邂逅春光,用黄色鲜明个性,温暖你我,在春日留下美好模样,ZOLLE因为2020春季新品系列,简约复古的针织开衫与同色系毛衫自成..
  • 邂逅美好,从“头”焕发光彩
    邂逅美好,从“头”焕发光彩
    戴森以创新科技助力女性点亮闪耀瞬间光彩闪耀,自由定义。她们平凡而独特,她们在不同领域演绎真实的自己,不论追求的方向,不论前..
  • 时尚深圳展AW20/21将延期举办
    时尚深圳展AW20/21将延期举办
    原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐