国产新奥迪Q5 下一年中旬上市:奥迪q5什么时候上市

发布时间 2020年02月04日 05:48    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

日前,国内媒体报道国产改款奥迪Q5将会在2013年中旬推出。

国产新奥迪Q5

海外版2013款奥迪Q5供给了五款发动机供消费者挑选,其间包含了三款TDI柴油引擎以及两款TFSI汽油引擎。主动启停体系已经成为了2013款奥迪Q5的规范装备,而燃油经济性则降低了15%。经济性最为杰出的2.0 TDI动力具有105千瓦的最大功率输出和320牛米的最大扭矩输出,合作手动变速箱以及前轮驱动可以获得5.3L每百公里的油耗体现。而搭载了S Tronic变速箱以及全时四驱体系的车型则具有130千瓦的最大输出功率和380牛米的最大扭矩,百公里油耗6.0L。3.0L TDI发动机则具有最大180千瓦的最大功率和580牛米的最大扭矩。2.0 TFSI汽油发动机则具有165千瓦的功率输出以及350牛米的最大扭矩,百公里油耗7.6L。3.0L TFSI发动机替代了现款车型的3.2 V6动力,最大输出功率为200千瓦,最大输出扭矩400牛米,百公里油耗8.5L。

国产新奥迪Q5

现在国产版动力装备不得而知,外观改动可能性不大,从前期曝光的谍照来看,或将新增手动挡车型。

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

国产新奥迪Q5

图文Photo News
  • iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    首支手机参与的「实验性」摇滚乐?@iQOO手机 官方放出神秘海报,引发网友热议。据悉,iQOO Neo3将会充当乐手的角色,与乐队共..
  • FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品蕾丝裙本身有很多薄纱、褛空的设计,完全不用担心穿上它会过于无聊简单,所以,无需其他装饰,一..
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐