超凡魅力:风情万种的罗杰杜彼珠宝腕表:罗杰杜彼腕表

发布时间 2020年02月19日 22:39    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

  代表瑞士传统优质制表工艺的“日内瓦印记”至上一年届满125周年,并于闻名的十二项“日内瓦原则”之外,添加了外观与功能的规范;以高规范、全制表,每款机芯皆获颁日内瓦印记的ROGER DUBUIS(罗杰杜彼)以惊人的制表技能,再度于最短时间内获得全新规范的日内瓦印记认证,并通过瑞士天文台(COSC)认证,推出双认证 “Excalibur 42 Automatique 主动腕表”、“Excalibur 42 Cadran Precieux 主动宝贵表盘腕表”以及“Excalibur 42 Joaillerie 主动珠宝表”等三款腕表,完美交融本来45mm直径的Excalibur的前卫、粗暴与36mm的Excalibur的细腻、精巧的两者形象,供给更完好的保藏系列与佩戴挑选。

罗杰杜彼

  Excalibur 42 Automatique主动腕表有目共睹的超凡魅力,在于磨砂太阳纹表盘(镀银或灰色底色),中心方位粗暴的变形罗马数字令人难以忽视,亮堂的银色和深灰 色精钢(或玫瑰金)表壳透出华贵,手艺鳄鱼皮表带调配精钢或玫瑰金折叠式表釦,令全体规划更为调和。

Excalibur 42 Automatique 主动腕表

  第一眼被Excalibur 42 Automatique主动腕表招引的超凡魅力在于磨砂太阳纹表盘(镀银或灰色底面),中心方位巨大的罗马数字印文有目共睹。令人一见钟情的腕表,标识反常显眼:主表盘显现小时和分钟,小秒针显现则坐落9时方位的圆窗内,是ROGER DUBUIS 罗杰杜彼独家新式ROGER DUBUIS RD620机芯的的模范。亮堂的银色和深灰色精钢或玫瑰金表壳透出华贵,调配镀铑或玫瑰金涂层。手艺鳄鱼皮表带调配精钢或玫瑰金折叠式表釦,令全体规划更 为调和。

  ROGER DUBUIS 罗杰杜彼期望为唯美主义者供给几款调配宝贵表盘的独家Excalibur 42系列腕表。除了斗胆的线条、明显的特性和见义勇为的规划,还有由纯洁稀有的矿藏释放出的力气。运用的宝贵资料通过年月的洗礼,令每款腕表成为绝无仅有 之作。“主动宝贵表盘腕表”共分红三款,各以美丽而宝贵的珍珠母贝、缟玛瑙和天青石制造面盘而成。Excalibur 42系列腕表中心珍珠母贝的精巧与缟玛瑙的气魄构成完美照应,而明蓝色的天青石则独具神韵。这三款腕表具有先声夺人的魅力,各定量发行188枚,调配杰出 的RD622机械机芯。玫瑰金或白金表壳与黑色鳄鱼皮表带是完美的合作。

  ROGER DUBUIS 罗杰杜彼期望为唯美主义者供给几款调配宝贵表盘的独家Excalibur 42系列腕表。除了斗胆的线条、明显的特性和见义勇为的规划,还有由纯洁稀有的矿藏释放出的力气。运用的宝贵资料通过年月的洗礼,令每款腕表成为绝无仅有 之作。三款美丽而宝贵的表盘分别由珍珠母贝、缟玛瑙和天青石而成。(本表为天青石面盘。)

  Excalibur 42 Automatique Joaillerie主动珠宝腕表的4个类型风情万种:分别为白金或玫瑰金表壳,其特征为磨砂太阳纹表盘、表圈镶嵌36颗流光溢彩的钻石(重约2.09克 拉)、折叠式表釦镶嵌17颗钻石(重约0.12克拉)。鳄鱼皮表带有多种色彩可供挑选,满意女士和男人的不同需求。正如一切的ROGER DUBUIS 罗杰杜彼表款,Excalibur 42 Automatique Joaillerie主动珠宝腕表也印刻显贵的日内瓦印记。

Excalibur 42 Automatique Joaillerie 主动珠宝腕表

  Excalibur 42 Automatique Joaillerie主动珠宝腕表的4个类型风情万种:白金或玫瑰金表壳、磨砂太阳纹表盘、表圈镶嵌36颗流光溢彩的钻石(重约2.09克拉)、折叠式表釦镶嵌17颗钻石(重约0.12克拉)。

Excalibur 42Cadran Precieux 主动宝贵天青石表盘腕表

图文Photo News
  • iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    首支手机参与的「实验性」摇滚乐?@iQOO手机 官方放出神秘海报,引发网友热议。据悉,iQOO Neo3将会充当乐手的角色,与乐队共..
  • FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品蕾丝裙本身有很多薄纱、褛空的设计,完全不用担心穿上它会过于无聊简单,所以,无需其他装饰,一..
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐