匠心独具:海赛珂全新Abyss Tourbillon系列高档珠宝腕表:匠心独具

发布时间 2020年02月26日 20:07    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

富丽的腕表,不仅仅是一种身价的体现,更重要是体现出它的保藏价值和工艺。

作为海赛珂(HYSEK)Abyss Tourbillon系列的新版,海赛珂HW03A calibre 奇妙地将品牌精深的制表工艺及珠宝制造工艺融为一体,匠心独具,富丽灿烂。

简直任何一件无与伦比的著作都是超但是独立的。这款稀世珍品内设纯手艺装修的HYSEK HW03A calibre,并在十点钟的方位显现陀飞轮设备,更有三点方位上的夺目日期显现以及68小时动力存储显现。

该款表调配手艺缝制鳄鱼皮表带,以及海赛珂工厂自主研制的可调式两层折叠表扣。637颗长阶梯型切开钻石及609颗亮堂型切开钻石簇拥点缀着 Abyss Tourbillon,钻石总重达29克拉。每颗钻石都通过精心选择和手艺切开,并遵从精巧绝伦的珠宝制造传统予以调整。

Abyss Tourbillon 系列高档珠宝腕表技能标准

机芯:HYSEK 机芯号 HW03A 、自动上链机芯

陀飞轮:1tr/分钟,带有钛金属摆轮

白金和桥板装修:电镀处理的白金和桥板(Les ponts)

HYSEK 克己的擒纵轮

HYSEK 独家规划的齿轮开面

467 个零件

31 颗宝石

功用:时、分显现

半即时大字体日期显现,选用铝合金转盘规划

频率:28 800 Vph

动力贮存:68 小时 ± 2 小时

表壳:18k 玫瑰金及钛表壳,黑色钛表耳、639颗长阶梯型切开钻石和609颗亮堂型切开钻石、蓝色宝石表圈、螺旋式表冠、电镀镂空表盘,嵌以25颗长阶梯型切开钻石、主体区选用22K金、蓝宝石表玻,经抗反射处理

表带:100 米防水深度铰接式橡胶间金表带

表扣:HYSEK 金质双层折迭式

图文Photo News
  • ETRO艾绰女装2020早秋系列大片:第101个梦
    ETRO艾绰女装2020早秋系列大片:第101个梦
    ETRO艾绰女装2020早秋系列,探寻自我风格的多重属性,在梦境与现实的交叠中,激发无限造型灵感,解构意式经典美学,赋予更多崭..
  • LAIDEE罗兰伊杜女装2020夏季新品
    LAIDEE罗兰伊杜女装2020夏季新品
    穿行于街市,着一身美衣,感受永恒变化的世界,倾听自己的内心,LAIDEE罗兰伊杜女装2020【蓝标系列】,用纯粹艺术之心,致意生..
  • 逆风如何翻盘?2020年一季度国际服饰品牌业绩公布!
    逆风如何翻盘?2020年一季度国际服饰品牌业绩公布!
    亚瑟士(Asics)亚瑟士(Asics)公布2020年第一季度业绩。当季净销售额853亿日元(约8亿美元),比上年同期的987亿日元减少了13.5%。..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐