中年男子为什么不能吃太多的蛋:什么东西不能吃 谜语

发布时间 2020年03月29日 22:25    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

假如一星期吃7个或以上的鸡蛋,他们的寿数就会缩短。 患有糖尿病的男性更要留意,他们最好是不要吃鸡蛋,不早死的风险就会进步。 没有糖尿病的男人每周吃不超越6个鸡蛋没有关系。每星期吃最多6个鸡蛋,不会添加逝世风险,但吃超越7个鸡蛋,会使逝世风险添加23%。在男性糖尿病患者中,吃鸡蛋就会添加逝世几率。并且有依据暗示,吃蛋也会添加他们心脏病发生和中风的风险。

  美国的一项研讨发现,中年男人最好别吃太多蛋;假如一星期吃7个或以上的鸡蛋,他们的寿数就会缩短。

  该研讨也发现,患有糖尿病的男性更要留意,他们最好是不要吃蛋,否则早死的风险就会进步。

  据新加坡《联合早报》报导,布里格姆妇女医院和哈佛医学院的两名研讨人员发现,没有糖尿病的男人每周吃不超越6个鸡蛋没有关系。

  他们说:“每星期吃最多6个鸡蛋,不会添加逝世风险,但吃超越7个鸡蛋,会使逝世风险添加23%。”

  这两名研讨人员在美国《临床营养学》杂志宣布的陈述说:“在男性糖尿病患者中,吃鸡蛋就会添加逝世几率。并且有依据暗示,吃蛋也会添加他们心脏病发生和中风的风险。”

  不过,这两名医学人员也表明,医学界应对此打开规划更大的研讨。

  研讨小组在曩昔20年里,经过医师收集了2万1327名男人的材料,包含他们定时陈述健康情况和生活方式等。

  在此期间,其中有1550人心脏病发生,1342人中风,超越5000人逝世。

  那些吃蛋最多的男人也比较显老、肥壮、吃较多蔬菜但早餐中含较少谷物,并且他们喜爱喝酒、吸烟和短少运动。

  那些每星期吃超越7个蛋的人,在此期间的逝世可能性要高23%,而吃蛋的糖尿病人逝世的风险添加了一倍。

图文Photo News
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    今年的两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义非凡。如何在强大制造能力的基础上强化中国品牌、提升文化自信..
  • AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE意为AMNEW,一家希望代表新女性并和她们建立起品牌共鸣的全新品牌。在这一季的上海时装周上获得国内众多买手的好评..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐