非富即贵!揭秘娱乐圈富二代女星名媛:娱乐圈富二代女星

发布时间 2020年03月31日 04:37    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 美容

名媛是来自西方的词,指贵族的妻女。现在现已没有所谓名媛了,由于贵族现已衰败了,现在讲名媛是对有身份有方位的女性的雅称,她们由于一般会到会一些外交场合,就被这样称号。

文娱圈里尽管有许多草根身世的明星,如张柏芝、李宇春等,但更不泛富二代,如陈冠希郑中基不乏其人。近来,有网友盘点了文娱圈九大豪门名媛们,孙芸芸、林志玲、廖晓乔……纷繁上榜。

孙芸芸

在文娱圈叫得上姓名的“名媛”中,孙芸芸尽管算不上最美的,但肯定是最有气质和气场的。作为台湾的榜首名媛,其宗族身价千亿,而其婆家也是台湾数一数二的望族,可谓是门当户对。时髦的孙芸芸在台湾就是盛行目标,许多女孩对其穿衣装扮顶礼膜拜,不少天后都是其闺蜜。

林志玲

所有人一向惊叹林志玲身上温婉的美丽,和她娇嗲的嗓音。现在的林志玲,高居一线女星的方位,片约、代言不断,自己身价也不菲。但其实林佳人也是身世肯定的名门望族,父亲林繁男工作横跨铝制品及科技业,在政界也具有极广的人脉。不过林志玲的上位更多仍是靠自己,从最初碌碌无能的小模特到现在风景无限的“榜首美人”,林志玲的演艺生计实在是够特别。

廖晓乔

台湾最大百货公司和风百货的千金大小姐,孙芸芸的小姑子。和自己嫂子相同,廖晓乔也是台湾十分尖端的名媛,在文娱圈多少有玩票的性质,红不红没那么重要了。和孙芸芸的尊贵比较,廖晓乔风格豪宕斗胆,和男明星更是频传含糊,可谓桃色女王。

穆熙妍

尽管穆熙妍在台湾只能算二三线女星,选美身世的她常常能在各大布告中看到其身着大牌靓装光鲜亮丽的姿态,随时随地都在展现豪门千金该有的气质。父亲潘文芳、大伯潘文炎具有的昱晶动力科技公司,市值超越300亿,而她住在小巨蛋对面的豪宅更是价值高达7千万,其局面之大令打拼多年的一线女星们望尘莫及。

萧亚轩

尽管萧亚轩在看多人看来是文娱圈的“勉励姐”,刚出道变火遍亚洲,后来惨遭雪藏及一系列变故仍然在坚持。但实践自立的萧亚轩也是当之无愧的富二代,母亲叶秀玲在2001年建立元超国际股份有限公司,萧母离世之后给萧亚轩留下了10亿的遗产,更赠送8500万新台币置办豪宅当陪嫁品。不过萧亚轩一向隐秘自己的身份,加上作为歌坛天后招引才能不俗,所以许多人忽视了她富二代的本相。

关颖

一向觉得关颖从内到外都散发着一股“名媛”独有的尊贵气质,作为公认的最美“名媛”,关颖在文娱圈的开展也是不错的,在戏曲电影掌管各方面做得绘声绘色。作为台湾日盛集团的千金大小姐,关颖的财力天然不用多说。

帕里斯-希尔顿

帕里斯-希尔顿肯定是国际文娱圈数一数二的名媛,尽管主演的电影每部都是被骂的烂片,但她的曝光度却一点不比好莱坞一线女明星差,作为希尔顿酒店的继承人之一,这位千亿名媛凭仗美丽的脸蛋和火辣的风格招引了很多的眼球,其美貌和财富确实让很多小白脸趋之若鹜,换男友的速度比换衣服还快。

何超仪

何超仪是香港十分有个人特质的女演员和歌手,但其更为人注目的另一个身份是赌王何鸿燊的女儿,尽管赌王几房太太生育的子女很多,但何超仪无疑是最受宠爱的一个,自小就被何鸿燊视为“心肝宝贝”,大婚时赌王更是大手笔给了2000万的陪嫁品,对这个女儿珍爱程度可见一斑。

陈慧琳

现在的陈慧琳,嫁为人妇且具有了心爱的儿子,工作也逐步回到正轨,代言不断。在文娱圈打拼多年的Kelly让许多人被她的表面利诱,其实陈慧琳父亲是香港的珠宝大亨,在港具有多家贵重珠宝店,身价不菲,但陈慧琳一步步爬到了现在的天后方位,可谓女明星斗争的榜样。

图文Photo News
  • 运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    2020年5月28日下午,大商贴出公告,称大商郑州紫荆山店将于2020年6月1日转至时计宝(郑州)房地产经营管理有限公司持续经营。..
  • 网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    大白兔,上海人回忆中那蓝白色的情怀,以一种令人惊喜的方式,与大众在豫园邂逅。5月22日,一场汇聚长三角著名老字号品牌的“..
  • III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    IIIVIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季镂空罗纹拼色针织,镂空罗纹的拼色设计别致动人,极具南法假日感,棉感混色纱线透气性强,不同..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐