5分钟能干嘛?能给你“换张脸”

来源:化妆造型师蓝迪 2018年08月01日 11:13

都什么时代了,男生打扮一下早就不是娘炮的标志了。并且每个汉子都是一支潜力股,等待着被开掘。

PART.1

「 修眉」

提到修眉许多直男朋友心里是十分抵抗的,惧怕给人一种娘娘的感觉。其实修眉就和每天的刮胡子相同,是让你坚持洁净、新鲜的必修课程。

修眉的效果更是马到成功,关于没有修过眉毛的小白来说,首要需求挑选一个适宜自己的眉形。假如你对自己的手工没有决心,又不好意思去美容店修眉,能够问问女朋友或比较了解的女生朋友哦。当然你也能够挑选自己斗胆测验,究竟眉毛这种东西,还会再长。

预备东西:

敲黑板:修眉时,主张咱们先把杂毛除掉,然后挑选适宜自己眉毛走向的眉形即可,不主张做太大的改动,天然的就是最好的。

首要咱们需求依据自己的脸型,挑选适宜眉形:

一般脸圆的人,主张挑选眉形偏硬直的剑眉或平直眉;

脸部偏方的人,主张挑选比较柔软的天然眉;

假如你的脸部偏宽,那么必定要留意除掉眉间的杂毛,这样能看上去拉成全体眉形份额,减小脸部过宽的视觉。

假如你的眉毛是天然生成比较稀少的类型,那么在修完眉毛后还需求再画眉,让眉形显得愈加天然有神。

男生画眉前后差异可是很大的哦,但其实过程很简略,不用添加太多的润饰,只需求依照修剪好的眉形填充即可,让眉毛看起来愈加稠密规整,这样脸部也跟着立体了起来。一起,主张男生们运用比较好上手眉粉或眉笔。

PART.2

「 发型」

男生从凌乱的偏分卷发到洁净妥当的短发,出来的效果几乎可谓整容等级,变有型了不只一个level。可见发型对一个人的重要性。

我在这儿也简略找了几个在女生眼里看起来还不算的发型,各大男士们能够自己直接对号入座,自行招领了。

检测颜值的寸头

都说,寸头是检测一个男生究竟帅不帅的肯定规范,最近许多男明星也纷繁剪了寸头。最有代表性的就是电影《老炮儿》时期的吴亦凡了,洁净妥当,获得了共同好评;模特纪凌尘自从剪了平头后,从本来的花美男形象变成了一个真实的型男,给人了愈加硬气的男生形象。

大眼萌爸杜江在《红海举动》中也测验了平头造型,再加上持之以恒的健身,现在几乎就是人世引诱的代名词啦。可是想要测验平头的男生必定要细心酌量,究竟这个发型真的很看颜值。

新鲜的两头剃光

把头发的两头除掉,十分受年青男孩子的喜爱,妥当有型,穿起衣服来更是英俊值翻倍。平常还能够用发胶来做造型,将头发后梳,显露脑门的大背头愈加高冷英俊。

这款十分适宜发量较多,脸型较短的男生,由于它能很好的拉成脸型,添加头发的新鲜感。

疏松刘海卷发

新鲜的微烫刘海短发,十分适宜年青的男孩,给人一种从学校走出了的感觉,少了几分攻气,多了几分邻家暖男的感觉。

并且疏松的刘海能够让整个人的造型愈加有气愤,从视觉上缩短脸部份额,十分适宜长脸型的男生哦。

PART.3

「 护肤」

虽然形象中的硬汉都应该落拓不羁,平常只需求简略的洗脸就能够。可是生活在空气污染,汽车尾气漫天风的都市,男生的皮肤也变得弱不经风。假如平常不护理的话,真的会看上去显老不只十岁,各种皮肤问题也会繁殖的。

日常防晒少不了

春夏气候比较枯燥,主张挑选温文的洁面产品,尽量挑选保湿功能的爽肤水。除了洗脸后日常的水乳,最不能少的就是防晒了,特别夏天紫外线强,皮肤十分简略晒伤晒黑,就算了为了肌肤的健康问题,日常的防晒也必定要用起来,并且现在皮肤白的男生才更有商场哦。

精美都从面膜开端

敷面膜从不是女孩子的特权,男生脸部特别简略呈现干纹,一周2-3次的面膜能起到必定的缓解效果,面膜挑选以补水功能为主的就好。

去掉脏脏的黑头

许多男生都不留意细节,鼻子上的黑头很简略被忽视,这样难免会给人一种脏脏的形象,定时的黑头办理,能让你看起来愈加的精美。

爱上唇部护理

真的,这儿要敲黑板,男生必定要注重护理唇部,养成涂护唇膏的习气,特别到了夏天,嘴唇简略呈现干裂起皮的现象,这真的很会拉低你的颜值分。

PART.4

「 穿搭」

经典的小白T

男生的穿搭其实不用繁琐,只需简略有型即可,白色作为夏天的主打色,不只女生在寻求小白鞋、小白裙,男生也对白T和白球鞋情有独钟。并且一件白T,能够解救颜值在60分一下的男生,不挑人,怎样穿都美观。

无论是夏日内搭与外搭都少不了它,男生穿对了白T,根本撩人于无形。调配简略的西裤就能出门,洁净整齐,满满欧美风,调配斜挎包也愈加出彩。

格子衬衫内搭白T,经典的男友风打扮,十分适宜日常出门穿戴,调配破洞牛仔酷随性英俊。

想要穿出老练感,还能够调配夹克、风衣、西服外套等单品,一件简略的白T能满意你一切的打扮。

卫衣

衣橱必备单品,必定就还有卫衣了,一起满意了小新鲜风和时髦的交融,只需稍用点心调配就能够穿出自己的时髦风格。

单穿简略整齐,叠穿衬衫愈加具有层次感,提高卫衣的品质感。还能够经过渔夫帽、毛线帽等单品让全体造型愈加潮酷。

皮肤白净的男生还能够挑选颜色饱和度高的卫衣,愈加充溢青春活力。

总归男生变帅的tips还有无限多种,假如你就是一个蓬头垢面的直男,真的要好好反思一下了。

相关推荐
最新文章