陈妍希周冬雨刘诗诗刘亦菲 纯洁宅男女神大PK:陈妍希周冬雨

发布时间 2019年04月06日 13:08    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

不必多说,陈妍希由于九把刀的一部《那些年,咱们一同追的女孩》火了一把,敏捷成为纯洁女神,穿戴校服,扎着马尾,的确很洁净的感觉。

周冬雨刘诗诗刘亦菲 纯洁宅男女神大PK

陈妍希

陈意涵

最开端知道陈意涵是由于饶雪漫小说《离歌》里的图片,她是女主。之后就由于《痞子英豪》让我对这个女孩由生好感,再到本年情人节上映的《LOVE》里的精彩扮演,着实心爱新鲜了一把,那一双大眼睛也是很诱人的。

桂纶镁

 桂纶镁凭仗与周杰伦自导自演的电影《不能说的隐秘》一会儿红了,之后的演艺工作也是很顺畅,当年《不能说的隐秘》里的小雨,不知道赚了多少观众的眼泪呢。

刘亦菲

刘亦菲从15岁就拍了《金粉世家》里边的扮演可圈可点,之后因出演多部古装剧,被封为了古装美人,神仙姐姐。

刘诗诗

刘诗诗最开端凭仗一部《仙剑奇侠传三》里的龙葵一角,赢得了不少的观众和粉丝,也让她心爱软弱的一面尽显。

杨幂

最开端的一部《宫锁心玉》不只让杨幂红透半边天,也让这个新人佟丽娅火了,素言这个人物深深感动着每一个观众。在2012年各大卫视播出的《北京爱情故事》里扮演的沈冰,也让她不只收成了工作,也意外收成了爱情。

周冬雨

周冬雨,在“老谋子”眼中,她具有全中国最纯洁、青涩的目光,她扮演的静秋在那个没有任何润饰的时代“小新鲜”滋味清楚明了。

林依晨

一部《我可能不会爱你》虏获了很多轻熟女的心,其间“程又青”的扮演者林依晨凭仗心爱的外面,天然新鲜的扮演,深得观众喜欢。

郑爽

 郑爽,内地新生代人气女演员。郑爽因扮演偶像剧《一同来看流星雨》中女主角楚雨荨一炮而红。2011年,在电影《画壁》中扮演牡丹一角,一跃成为今世纯洁玉女代表人物。

图文Photo News
  • ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    邂逅春光,用黄色鲜明个性,温暖你我,在春日留下美好模样,ZOLLE因为2020春季新品系列,简约复古的针织开衫与同色系毛衫自成..
  • 邂逅美好,从“头”焕发光彩
    邂逅美好,从“头”焕发光彩
    戴森以创新科技助力女性点亮闪耀瞬间光彩闪耀,自由定义。她们平凡而独特,她们在不同领域演绎真实的自己,不论追求的方向,不论前..
  • 时尚深圳展AW20/21将延期举办
    时尚深圳展AW20/21将延期举办
    原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐