奥迪新A3将衍生出一款MPV多功能厢式车:奥迪A3

发布时间 2019年05月10日 18:46    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

日前德国威望轿车媒体爆料称,奥迪新一代A3将会衍生出一款MPV多功能厢式车,然后构成愈加齐备的A3车系。值得重视的是,这款全新MPV车型将同群众的下一代途安同享很多零部件。

奥迪A3的MPV版别除了引进奥迪最新的宗族面孔,车身规划也会十分动感

据发表,奥迪A3的这款MPV多功能厢式车或命名为A3 Vario,其外观尺度紧凑,车身长度将同Sportback五门版A3适当,但更高的车身使其具有更宽阔的内部空间,特别是头部空间会有更好的体现。而与群众下一代的途安同享零部件可以让它在研制周期以及本钱上有更好的操控。

车尾的贯穿式尾灯规划是一大亮点

从效果图来看,A3 Vario现已跟传统的厢式车有了很大的不同,虽然车身较高,但愈加流通的线条使得车身看起来很有运动感。前脸采用了奥迪新一代的规划言语,六边形的进气格栅与概括尖锐的头灯组成了一幅辨识性极高的奥迪宗族脸谱,一起极具冲击力的一体式前保险杠也十分有型。车身旁边面具有流通的腰线,上挑的后窗与运动裙边都是动感元素,贯穿式尾灯则是车尾的一大亮点。

动力方面,A3 Vario多功能厢式车也会跟其他A3版别同享,搭载多款汽油和柴油发动机,包含211马力的2.0TSI和180马力的2.0TDI。此外,动力更强的S版别最大马力将到达280马力,搭载Quattro四驱体系后将取得愈加安稳的行进体现。

奥迪A3车系除了会最新衍生出这款MPV车型,也不要忘了关于A3来讲愈加重要的四门轿车版别。

别的也有音讯称,鉴于欧洲商场关于旅行车的喜欢程度,A3还会使用四门轿车版来衍生出一款旅行车,其定位将低于A4旅行车,与高尔夫旅行车归于一个等级,但挂上奥迪标牌后其价格也会更高一些。

图文Photo News
  • 科学护肤:基础颜究的初心
    科学护肤:基础颜究的初心
    清晨六点钟,微信公众号的界面准时弹出了基础颜究的推送。读者们在上班路上、食堂桌旁打开文章,之后开始新一天的工作和学习。..
  • miGo星典保温杯,遇见更好的自己
    miGo星典保温杯,遇见更好的自己
    快节奏的社会节奏催生着日常生活的烦闷枯燥,一款高颜值的水杯无疑能够为生活带来更多色彩。而在炎炎夏日,一款既能保温养生热..
  • 罗丽芬,胎记女孩到品牌创始人的美丽蜕变
    罗丽芬,胎记女孩到品牌创始人的美丽蜕变
    2018年,11月19日,罗丽芬控股股份有限公司(股票简称罗丽芬KY,股票代码6666)在台湾证券交易所正式挂牌上市。在中国大陆美容产业..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐