巴黎车展露脸 双龙e-XIV电动概念车:双龙概念车

发布时间 2019年05月25日 17:03    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

双龙继上一年法兰克福车展发布XIV-1概念车、今年初日内瓦车展发布XIV-2之后,这家韩国轿车制造商又将在月底开幕的巴黎世界车展发布全新规划的增程式电动概念车e-XIV,日前双龙发布了新车的规划草图。称号中的“e”标明这款概念车将会搭载一款电动动力传动体系,与其它电动车或混动车型不尽相同的是,这款车选用太阳能作为辅佐供电体系。

双龙电动概念车e-XIV规划图

与前两款XIV概念车相同,这款最新的双龙XIV概念车预展了一款新的紧凑型跨界车,长宽高分别为4160mm、1790mm和1575mm,轴距2600mm。一起双龙又将这款新车的焦点着重于用户交互体系上。先进的用户界面体系交融了对一切重要内饰功用的控制,用户能够经过一个移动装置进入该体系,尤其是那些现已习惯了运用智能手机的购车者来说较为引人重视。

双龙电动概念车e-XIV规划图

在动力方面,这款e-XIV概念车放弃了之前车型的汽油发动机,选用了一款增程型的电动动力传动体系,该体系由电动机、蓄电池和小型汽油机配搭,估计续航路程与丰田普锐斯插电版适当。一起该车装备了一个装置在车顶的太阳能电池板,该电池主要向车内体系供电,而非动力体系。

双龙电动概念车e-XIV规划图

e-XIV的规划风格与双龙之前推出的XIV系列概念车保持一致,而XIV量产版车型可能会于下一年发布上市,产品将定位在柯兰多之下的紧凑型城市SUV商场,当然并不扫除这款车引进国内的可能性。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐