各种球体间互为偶像:你是我的偶像,诙谐答复

发布时间 2019年06月18日 22:41    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

1、水球:俺的偶像是足球,人家在那么大的草坪上被二十多人追抢,还有不计其数的球迷呐喊助威,做到这份儿上,就是被踢得再狠再痛再远,心里也是美好的。

2、乒乓球:俺的偶像是羽毛球,人家穿戴特别的裙装,天天在网上飞,过着空姐一般的日子,真令人仰慕啊。

3、羽毛球:俺的偶像是垒球,人家面临挥来的大棒子,从容应对,赋有应战精力,是人们追捧的目标。

4、垒球:俺的偶像是链球,人家藏着长长的尾巴,听凭人们揪着尾巴拼命转,一点不头晕眼花,并且没翅膀还能飞很远,这本事不是一般人能做到的。

5、链球:俺的偶像是排球,人家常常被两伙人打来打去,挨了不少巴掌和拳头,却从不记仇,和两边相处得都很好,能做到这一点不简单啊。

6、排球:俺的偶像是保龄球,人家待在奢华的房间,从不挨踢,没人争抢。这待遇无法比啊。

7、保龄球:俺的偶像是铅球,别看人家心眼实,却很受人尊重,常常有人助一臂之力。

8、铅球:俺的偶像是高尔夫球,人家供职的当地那真叫有档次,尽管常常被人一杆子打得远远的,但人家一直不忘走穴。

9、高尔夫球:俺的偶像是水球,人家天天在水里上班,是避暑的最佳场所,尤其是这炎炎夏日,在水里有一堆人陪着玩,那可真叫爽啊。

10、足球:俺的偶像是乒乓球,别看人家个头不大,却在一对一和二对二比赛中大显身手,如流星般络绎,让人大开眼界。

图文Photo News
  • Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
    Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
      2019年7月3日,Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业。  法国奢侈品牌Longchamp珑骧于1948年由JeanCassegrain在巴黎创立..
  • Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
    Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
      聚焦柏林时装周,这一次,我们想要让参加时装秀的客人们享受缤纷的色彩盛宴——这不仅仅是一场2020春夏的走秀,还是一场壮..
  • 详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    这个面膜主要成分就是大米发酵物嘛,大米的分子很小,很容易被我们的皮肤吸收,所以这款面膜的吸收速度是很快的,大部分的精华都能..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐