各种球体间互为偶像:你是我的偶像,诙谐答复

发布时间 2019年06月18日 22:41    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

1、水球:俺的偶像是足球,人家在那么大的草坪上被二十多人追抢,还有不计其数的球迷呐喊助威,做到这份儿上,就是被踢得再狠再痛再远,心里也是美好的。

2、乒乓球:俺的偶像是羽毛球,人家穿戴特别的裙装,天天在网上飞,过着空姐一般的日子,真令人仰慕啊。

3、羽毛球:俺的偶像是垒球,人家面临挥来的大棒子,从容应对,赋有应战精力,是人们追捧的目标。

4、垒球:俺的偶像是链球,人家藏着长长的尾巴,听凭人们揪着尾巴拼命转,一点不头晕眼花,并且没翅膀还能飞很远,这本事不是一般人能做到的。

5、链球:俺的偶像是排球,人家常常被两伙人打来打去,挨了不少巴掌和拳头,却从不记仇,和两边相处得都很好,能做到这一点不简单啊。

6、排球:俺的偶像是保龄球,人家待在奢华的房间,从不挨踢,没人争抢。这待遇无法比啊。

7、保龄球:俺的偶像是铅球,别看人家心眼实,却很受人尊重,常常有人助一臂之力。

8、铅球:俺的偶像是高尔夫球,人家供职的当地那真叫有档次,尽管常常被人一杆子打得远远的,但人家一直不忘走穴。

9、高尔夫球:俺的偶像是水球,人家天天在水里上班,是避暑的最佳场所,尤其是这炎炎夏日,在水里有一堆人陪着玩,那可真叫爽啊。

10、足球:俺的偶像是乒乓球,别看人家个头不大,却在一对一和二对二比赛中大显身手,如流星般络绎,让人大开眼界。

图文Photo News
  • 波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    中国羽绒服品牌波司登今日正式宣布登陆米兰时装周,将于北京时间9月19日21点正式开启大秀。作为四大国际时装周之一,米兰时装..
  • 时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
    时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
      拿起牛仔外套时突然意识到“秋天来了”  象征着季节变化的单品对于时尚的意义  就像印刻在人们心中的时间刻度  潜意..
  • Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
    Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
      EmporioArmani在重庆时代广场品牌精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布。  将于9..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐