让我们高兴的和诙谐拥抱:诙谐图片带字

发布时间 2019年06月28日 03:33    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

1、想当年,我选择就了几个很弱智的问题大深夜跑去讨教学长,学长对我说:这么弱智的问题你还来问我,你是弱智啊!!!多年后,不知道他有没有发现弱智的到底是谁……

2、猎奇新闻:由于一女人职工对香蕉过敏,BBC总部大楼制止带香蕉进入。网友热评:男同事们,我只能帮你们到这了……

3、曾经有女同学给我打电话,我妈:怎样有女的找你?现在我妈:快,快,找你的,是个女的…

4、哑巴吃黄连----你瞎啊!

5、媳妇儿管着薪酬卡不算点啥、我媳妇儿是自己公司人力资源部的,我的薪酬是她算的,财政出纳是她闺蜜。这日子我特么还过个屁啊!发不发薪酬跟我现已没关系了。哎~找媳妇儿千万不能搞得跟我这怂样!

6、黄蓉中毒,身上奇痒难当。洪七公虽无法解毒,却依然用内力为其止痒推迟发生,好让郭靖有充沛的时刻去找人帮助。见黄蓉状况安稳,七公将郭靖拉到一旁,小声通知他:“尽管我仅仅按捺痒,但……”郭靖踌躇着接过话唱道:“绿……绿草由于你变得更香?”

7、冬季虐我千百遍,我对被窝如初恋。

8、老板剃须刀怎样卖?120全国一致价。廉价点吧!100不能再低了。80好吗?我学生没多少钱!那行吧。登时我菊花一紧,感觉又要被宰。糟了老板,今日忘掉取钱身上只要65。怎样办?啊!算了,开门第一笔生意赔本卖你算了,我看你也没钱。所以我掏出一张毛爷爷,老板嘴角瞬间开端抽搐!

9、我老板明日要来参与我祖父的葬礼。他说,这都现已葬礼三回了,这一次他可一定要看着丫被埋到地里才行。

10、看电视常常看到,女主角忧伤了,在公交车上把头倚在车窗看景色。今日亲自试验了一把,太坑爹了能把牙都颠掉。

11、小学的时分,教师问谁情愿去扫操场,全班就我一个人举手。然后教师说:除了xx,其余人悉数去给我扫!那时我记住了一个道理:有舍才有得!大学的时分,因名额有限,教师问谁情愿抛弃奖学金鉴定资历,也是我一个人举手。然后我就被抛弃了……

12、我是一匹来自北方的狼,在南边被冻成了狗。

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐