睡前男人不能吃的几种食物:睡前不能吃的五种食物

发布时间 2019年08月09日 10:49    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

有哪些食物是睡前不能食用的?有关研讨显现、辛辣食物、有饱腹效果的食物等不适宜在睡前吃。

  1、油腻食物

  油腻的食物吃了后会加剧肠、胃、肝、胆和胰的作业担负,影响神经中枢,让它一向处于作业情况,也会导致失眠。

  2、有饱腹效果的食物

  还有些食物在消化进程中会发生较多的气体,然后发生腹胀感,阻碍正常睡觉,如豆类、大白菜、洋葱、玉米、香蕉等。

  3、酒类

  睡前喝酒从前被很多人以为能够促进睡觉,但最近的研讨证明,它尽管能够让人很快入眠,可是却让睡觉情况一向停留在浅睡期,很难进入深睡期。所以,喝酒的人即便睡的时刻很长,醒来后仍会有疲倦的感觉。

  4、咖啡因

  很多人都知道,含咖啡因食物会影响神经系统,还具有必定的利尿效果,是导致失眠的常见原因。

  5、辛辣食物

  其实,除此以外,晚餐吃辛辣食物也是影响睡觉的重要原因。辣椒、大蒜、洋葱等会形成胃中有灼烧感和消化不良,进而影响睡觉。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐