职场上面的各种悲惨剧:悲惨剧

发布时间 2019年08月13日 20:28    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

1、做陈述
单位每年都要例行写总结,员工大会上作陈述。
办公室觉得每年作业迥然不同,就叫小王代笔,依照上一年的总结仿照写一份。谁知小王家里有事,来不及多看,就把陈述的前面改成2013年作业陈述交了上去。总经理作业更忙,也没时间修正,就照作业陈述读了一遍,谁知他一个字不落,就连最终的日期也没放过,读成“2012年2月8号”,台下一阵掌声,一阵哄笑。

2、总结薪酬
一群文艺青年感叹薪酬少且用得快。就聚在一起总结薪酬。
甲:薪酬就像涨洪水,来也冲仓促,去也仓促。
话音刚落,一片掌声。
乙:薪酬就像读书,读了好久可是收成却不大。
话音刚落,一片掌声。
这时,一位女子走出来说道:薪酬就像大姨妈,一个月来一次,一周左右就没有了。
话音刚落,一阵欢呼声。

3、装大爷
搭档A:一到春节,大大小小一堆集会啊!
搭档B:是啊!在外装了一年孙子的同学们都要回来装大爷了!

4、没买到火车票
搭档A:你不是跟你妈说方法女朋友回家吗,你没带回去她没问啊?
搭档B:问了啊。
搭档A:那你怎样答复的?
搭档B:我就说没买到火车票,然后就没人再问我了。

图文Photo News
  • MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品系列,踏上月台等一辆开往春天的列车,穿梭于无边粉色的花海,听见春天滋滋发芽的声音,看大地变得越..
  • Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition推崇gentlewoman式的时装衣橱和生活态度。融合东方文化与当代艺术设计灵感,为全球精英女性打造高品质、富设计感、永不..
  • 方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    记者近日获悉,在自筹600万元紧急转产医用物资后,方圣集团旗下山东凯文国际时装有限公司连日24小时不停歇生产,目前已产出近4..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐