设计师脑袋被门挤 爆最丑恶无比的概念车:最丑恶的人

发布时间 2019年11月24日 16:19    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

任何事情都总是有敌对面的,在车迷的心中,有美轮美奂的概念车,天然也有丑恶无比的概念车。今日就让咱们一同来看看在许多车迷心目中天然推举出来的10款世界级其他最丑概念车。当然,所谓的“丑”也仅仅审美规范不同。但在一些车迷眼中,这些所谓最丑的概念车却应该归入最美的概念车队伍。丑与美没有严厉的区别规范。

Aptera三轮概念车 设计师是特喜爱黄鳝么?

Aptera三轮概念车

eRinGo-概念车 这是一面腰鼓么?

eRinGo-概念车 NONO,它是一个饭盒

P-Eco概念车 这个大耳麦长的好现代,音质应该不错

P-Eco概念车 看错了,它是一个有4个滑轮的高档鼠标……还好,仍是IT电子产品。

宝马Lovos概念车 好心爱的豪猪啊

宝马Lovos概念车 靠!豪猪生气了!

宝马Lovos概念车 这头猪温文的时分仍是蛮美观的

奔跑Bionic-Car概念车 这头鱼长得好丑

奔跑Bionic-Car概念车 不丑吗?真的很丑!

本田Puyo 趴趴熊?没那么美观,这就是一坨烂泥

本田Puyo 不知道这个盒子有什么功用

美丽Egochine概念车 星球大战?超级战舰?太空堡垒保护神?

美丽Egochine概念车 都错了,其实它是一个剃须刀。美丽出产的剃须刀应该不比吉列差吧?究竟美丽最初是做钢锯的。

美丽Moovie概念车 美丽果然是做钢锯发家的,这不,美丽牌卷笔刀也呈现了。

美丽Moovie概念车 这么大的卷笔刀?应该是卷大树的。

马自达Nagare 这货又是一条什么鱼?还带两个小触须的。

马自达Nagare 着身子骨是蹭伤了么?

日产Pivot-2 见到这货的第一件想做的事就是…

日产Pivot-2 狂踹!狂踹!我叫你装萌!这么短腿你还装萌!

图文Photo News
  • MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品系列,踏上月台等一辆开往春天的列车,穿梭于无边粉色的花海,听见春天滋滋发芽的声音,看大地变得越..
  • Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition推崇gentlewoman式的时装衣橱和生活态度。融合东方文化与当代艺术设计灵感,为全球精英女性打造高品质、富设计感、永不..
  • 方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    记者近日获悉,在自筹600万元紧急转产医用物资后,方圣集团旗下山东凯文国际时装有限公司连日24小时不停歇生产,目前已产出近4..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐