怎样保养男人皮包:男人皮包

发布时间 2020年02月16日 19:15    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

图示

男士们常常关于怎样保养包包感到头大,有的懒些的乃至就不保养了。

一、油渍是常常碰到的问题了,特别是布料的包。出去吃饭,一不小心就可能留下个留念。看着那象疤痕相同的油渍,心境可能就此受到影响。下面向我们介绍一些处理油渍的办法(以下办法适用于布料或牛津料的包包)

1、产品在清洗时可用洗洁精直接冲洗油渍处,若非黑,红等深五颜六色面料可用洗衣粉轻刷。

2、纯白面料可用较稀的漂白水(1:10稀释)直接用牙刷刷油渍处,即可除掉。

3、用洗洁精浸泡10分钟(每盆水中加放6滴洗洁精,拌和均匀),再作惯例处理。

4、在清洗前先用草酸稀释后用牙刷沾取擦洗污染处,再进行惯例处理。

二、圆珠笔迹也是日子中常常遇到的问题了,并且想去除仍是挺费事的,您遇到过这样的烦恼吗?关于圆珠笔迹的去除办法,这儿却是有个便利好用的秘方,关于皮料的包包,在划了笔迹后,赶快用风油精点在笔迹上,停五秒钟后用软布悄悄擦洗,肯定有用!当然了,能不能彻底铲除,要看笔迹划了多长时刻了,时刻越短越有用!试试吧。

关于布料的包包,就要按下面的办法处理了:有色彩面料的圆珠笔迹,可用95%酒精处理。

包包仍是需求保养了,一个好的包包能够陪你阅历多少工作。

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐