色彩缤纷 男人花俏袜子收罗引荐:色彩缤纷的近义词

发布时间 2019年06月25日 22:01    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

作为一名合格的时尚达人,就是要连最纤细最不显眼的当地也不能放过,而“袜子”就是我们最简单忽视的东西,你知道袜子该怎样穿才对吗?我们无妨来看下以下几款花俏袜子的作用吧。

或许袜子本该如此花俏?

  英国品牌Hunter新的构思总监Alasdhair Willis用一双天蓝色的袜子时尚得让人张口结舌,或许袜子本该如此花俏?本年春夏,假如你自诩时装前锋,无妨用浸透颜色与图画的6双袜子,讨论关于男装的无限可能吧。

条纹与热力

  “条纹与热力”条纹中带有突变的火红色,好像用显露的多少来标识气氛的热度,或许性感亦能计量?(PAUL SMITH 约190元)

花朵与紫色

  “花朵与紫色”中性元素的拼贴艺术,好像将奶奶的碎花裙剪切粘贴到脚踝,性别与年代的成功。(RICHARD JAMES 约230元)

视幻与电子

  “视幻与电子”LSD最完美的诠释。电路板的经典配色发生视幻作用,未来和曩昔好像就在此交汇。(PANTHERELLA 约190元)

波点与童趣

  “波点与童趣”波点不只代表童趣,它还被草间弥生赋予别的一层含义——精神病,张狂与玩味之间仅有一线之隔。(CORGI 约170元)

菱格与改造

  “菱格与改造”归于父辈的菱格纹与归于新一代的青柠绿,在同一平面磕碰。元素组合尽管浅陋,但人人适用。(BRESCIANI 约240元)

荧光与朴实

  “荧光与朴实”过分亮堂的颜色总有含糊视野之嫌,一体朴实的颜色好像能为脚踝柔焦,脚踝被视觉删去,好像愈加时尚。(FALKE 约170元)

图文Photo News
  • ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    邂逅春光,用黄色鲜明个性,温暖你我,在春日留下美好模样,ZOLLE因为2020春季新品系列,简约复古的针织开衫与同色系毛衫自成..
  • 邂逅美好,从“头”焕发光彩
    邂逅美好,从“头”焕发光彩
    戴森以创新科技助力女性点亮闪耀瞬间光彩闪耀,自由定义。她们平凡而独特,她们在不同领域演绎真实的自己,不论追求的方向,不论前..
  • 时尚深圳展AW20/21将延期举办
    时尚深圳展AW20/21将延期举办
    原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐