夫妻生活的诙谐冷笑话:脑筋急转弯冷笑话版

发布时间 2019年07月09日 01:42    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚
1、妻子下岗今后开了一间商铺,戒烟数月的老公乘机又吸上了。
妻子大为不满,老公说:“你这人真浑,你的工作我能不支撑吗?我假如不抽烟,他人会说:‘连她老公都不抽,那些烟准是假货!’”

2、小张平常很怕老婆。一次老婆回娘家,小张一个人在家,安闲极了。
这天,他想出去转转,便找出那件很少穿的贵重礼衣,对镜装扮好了,手伸进口袋,期望发现些零钱坐车,却发现有一纸条,上书:装扮这么规整,想去哪儿啊?

3、电话亭前排起了长队。一名男人站在电话亭里,15分钟没说过一句话。
部队里有个妇女不由得喊道:“已然你不打电话,就不要占着机子了。咱们还要打呢!”
“急什么呀!我在听我老婆说话呢!”

4、夫:从明日起,我来煮饭。
妻:好的,不过最好你记住火灾和急救医院的号码。

5、一对小夫妻逛街,路上,老公问老婆:“亲爱的,新年就快到了,你对新一年的日子有什么计划?”
老婆指指前面的广告牌,说:“你看那儿的广告牌上写的,就是我对下一年的组织!”
老公昂首望去,只见不远处竖着一块广告牌,上面写着八个大字:购物、休闲、文娱、餐饮。

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐