多款新iPhone将投产 先小批次试产来测验良品率:试投产

发布时间 2019年08月20日 02:34    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

材料图

iPhone 是结合照相手机、个人数码助理、媒体播放器以及无线通信设备的掌上智能手机,由史蒂夫·乔布斯在2007年1月9日举办的Macworld宣告推出,2007年6月29日在美国上市。一直都备受广大群众的欢迎。

依据摩根士丹利发布研究报告指出,经过访问亚洲许多高科技供货商音讯,多款新iPhone将在6月至7月的时刻投产。引述国内IT元器件电商科通芯城履行副总裁朱继志表明,据他取得的音讯,现在新iPhone还没有量产,可是快要开端了,整个供应链现已开端有预备了。

朱继志表明,苹果会依据前一代iPhone的销量来制定新款iPhone的出产计划,现在来自苹果供应链的反应消息是,应该会在6月份进行试产。依照以往常规,苹果若在秋季宣布新品,接下来的确该进入出产期了;不过,之前会先有小批次试产来测验良品率,但是这部分作业没有开端。

在阅历了上一年iPhone 5和iPad mini的提早曝光风云后,有关苹果新品的小道消息也变得更为实在。有深圳元器件制造商表明,在这条产业链中,苹果坐落中国大陆的元器件制造商被认为是最简单霸占的环节,部份元器件厂内部人士不吝逼上梁山,也想泄漏更多的资讯以交换利益。

朱继志表明,苹果对产品要求很高,所以新一代产品的良品率会影响量产的时刻和进程。在量产前会小批次的出产,这将终究决议iPhone终究的量产出货节奏。

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐