爱情公寓3诙谐搞笑台词:主持人开场白台词诙谐搞笑

发布时间 2019年12月15日 08:51    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚
1、子乔:依据她的做菜水平,青菜里有青虫,粉丝里有铁丝!

2、关谷:你和那个艾派德只比我高四公分!精确的说是4.65公分,四舍五入一下就是4.7公分,再入一下就是5公分,再入一下就是10公分,我整整比你高十公分!

3、子乔:终极泳池派对,一大波美人正在挨近。

4、子乔:其实我具有贵族的一切气质,现在就差钱了。

5、“除了能做专家以外还能做什么?”
“孽呀…”

6、晚上,阳台相遇。
一菲:我是来阳台赏月的。
小贤:哇,好精美的理由啊…
一菲:那你在这干嘛?
小贤:赏日。

7、一菲:写诗么也就算了,还写的狗屁不通,又臭又长,成果那女生一看,十分困难激起的的雌性荷尔蒙瞬间…变成胆固醇了。

8、一菲妈:我过的桥比你走的路都多。
一菲:那是我懒得动。
一菲妈:我吃的盐比你吃的饭还多。
一菲:那是你口味重。

9、付二贷就是有房贷有车贷。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐