定量卡地亚天体工作式陀飞轮碳晶腕表 超炫上市:卡地亚天体陀飞轮

发布时间 2020年01月05日 17:08    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

  卡地亚 (Cartier)于2009年向世人出现了一款首款无需调校且无需润滑油的Cartier ID One概念腕表,引起很多惊叹。2012年,品牌将两年前初次推出的闻名机芯——Astrotourbillon天体工作式陀飞轮机芯,运用至ID One概念腕表之上,推出Rotonde de Cartier Astrotourbillon天体工作式陀飞轮碳晶腕表。得益于其无需调校、无需润滑油的陀飞轮擒纵组织,全新腕表标志着ID One技能完成量产的第一步。

首款无需调校且无需润滑油的Cartier ID One概念腕表

腕表搭载卡地亚(Cartier)9460 MC型手动上弦机械机芯

  腕表搭载卡地亚(Cartier)9460 MC型手动上弦机械机芯,该机芯装备陀飞轮架桥、擒纵叉和擒纵轮,这些设备悉数选用碳晶资料制成。因为凭借深度反应离子刻蚀技能(DRIE)的工艺,碳晶部件达到了千分之一毫米(即1微米)的超高精度,而且具有极端润滑的外表,所以陀飞轮架桥、擒纵叉和擒纵轮在拼装时完美符合,底子无需任何润滑油。此外,在一项史无前例的使用中,卡地亚(Cartier)还选用一种超硬的碳化钨陶瓷制作了枢轴,并覆以润滑的金刚石镀层。在碳晶支架内滚动的枢轴可因而将冲突降至最低,且无需润滑油。机芯振频每小时21,600次(3赫兹),具有50小时动力贮存。

全新腕表标志着ID One技能完成量产的第一步。 定量50枚。

  47毫米的Rotonde de Cartier表壳由铌钛合金制成,这种合金质量较轻,具有防磁以及巩固的防腐蚀、防刮擦和抗震等功能。圆珠形表冠镶嵌一枚凸圆形蓝宝石,碳黑色表盘,陀飞轮旋转轴置于表盘中心,时、分小时,罗马数字时标。鳄鱼皮表带,18K白金折叠表扣。防水30米。定量50枚。

图文Photo News
  • FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品蕾丝裙本身有很多薄纱、褛空的设计,完全不用担心穿上它会过于无聊简单,所以,无需其他装饰,一..
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    今年的两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义非凡。如何在强大制造能力的基础上强化中国品牌、提升文化自信..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐