十大女星奢华日子 李嘉欣望海豪宅居第一:李嘉欣豪宅

发布时间 2020年01月23日 06:47    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

人靠衣裳马靠鞍,尤其是在娱乐圈这个靠脸面吃饭的圈子,外在的东西比内涵的要实际得多,究竟没人整天重视你的内心世界,外在的行头则是世人重视的焦点。下面一同看一下娱乐圈一线女明星令人震精的奢华日子吧,简直让人仰慕嫉妒恨……

李嘉欣

  娱乐圈嫁得好的女明星不少,但是像李嘉欣这样嫁得如此之好的寥寥无几。尽管老公许晋亨是个风流公子哥,但婚后牢牢被李大佳人把住,李嘉欣在为夫家生子后更是母凭子贵得到过亿豪宅的奖励,方位早已今非昔比。有如此财力雄厚的夫家,李嘉欣的日子肯定奢华。最初成婚时,8克拉鸽子蛋,500万婚纱,亿元婚礼惊呆了不少人。婚后李嘉欣奢华程度有过之而无不及,价值贵重的铂金包包是她的独爱,收支都坐着老公为其专门置办的百万座驾,当然最令人咋舌的仍是其市价2亿元的望海豪宅,最奢华的豪门媳妇李嘉欣见义勇为。

大S

  婚前大S尽管也是娱乐圈的吸金大户,日子小奢华,但肯定谈不上奢华。但是在嫁给汪小菲晋升为豪门阔台之后,奢华的赋性一览无遗。收支名包在手大牌在身,身为“鞋子控”的她更是把当季各大一线品牌的名鞋全部网罗到家中,收支更是有千万豪车劳斯莱斯幻影保驾护航。最近,更传大S将暂时息影入住名下北京的 4000万豪宅,专注造人以稳固自己豪门媳妇的方位。尽管从成婚时就站在新闻的风口浪尖,但大S依旧是那个仍然故我的人,有钱就要现,绝不藏着掖着。

范冰冰

  从《还珠格格》里的小丫鬟到现在具有自己工作室独立自主的大老板,范冰冰的蜕变让很多人仰慕。作为娱乐圈的“戏霸”和“代言女王”,年入数千万的范爷不差钱,因而才有底气喊出“我自己就是豪门”的慷慨激昂。嘴上这么说,实际中范爷一举一动也都有豪门的气派。作为近年来公认的“时髦女王”,范冰冰的服装每件都价格不菲,调配奢华的尖端品牌包包可谓是适当益彰。座驾是最新的奔跑S级,更有私家价值2000万的小型飞机,连给老妈买件衣服都动辄数十万,范爷财力确实不一般。

张柏芝

  从出道起张柏芝就是娱乐圈的焦点,最近和谢霆锋的离婚事情再次把她推到了娱乐圈的风口浪尖。作为娱乐圈人气和知名度都独占鳌头的一线女星,张柏芝拍剧都是千万价码,钱对她来说不缺,况且小谢也是娱乐圈的吸金大户。因为从小家庭一般,所以在成名后张柏芝对物质的寻求有些无度,LV、Birkin、爱马仕、巴黎世家等大牌包包是她必备的行头,腕上名表价格高达36万,座驾则是价值300万的兰博基尼Gallardo,连送给胞弟的二手车都高达140万之多。如果说这些只算小打小闹,那么张柏芝瞒着小谢隐秘购入的1.28亿豪宅更让人咋舌,如此奢华的柏芝难怪被传榨干了小谢5亿身价。

董卿

  因为央视的严厉规则,主持人的收入受到了约束,和动辄百万代言的女星比较要稍显为难。但作为央视的“一姐”,董卿的奢华程度一点点不输一线女星,反而有过之而无不及。每件价值数万不等的皮草是董卿的独爱,身为一个女性,名包的引诱更是抵挡不住,所以LV、Prada等大牌包包更是不离手,甚至在某年去灾区慰劳时拎着LV包包被质疑炫富。座驾上董卿也是不输旁人,最次的都属得上奥迪A6,还有多部一流的好车停在车库里。最近更是被爆料绑上富豪男友,身价更是今非昔比了。

刘涛

  自从参加豪门之后,刘涛的私日子便备受媒体重视,近来更传出其老公是伪豪门欠下巨额卡债的新闻,不过看看刘涛这奢华的私日子,夫家的财力仍是适当雄厚的。身为贵妇,尖端皮草当然少不了,每次呈现都背着不相同的爱马仕包包,收支都有专职的司机和警卫跟着,私家豪车每部千万起价,更被拍到有私家飞机供其出行专用,豪门媳妇日子之闲适和奢华可见一斑。和娱乐圈仍然在打拼的女明星们比较,早早嫁入豪门的刘涛可谓是早嫁早享受了。

章子怡

  尽管和外国富豪前男友VIVI玩完,没能成功进入豪门,但身为一线女星,在世界上也颇具知名度,章子怡肯定是内地身家最高的女星。作为娱乐圈数一数二的女富婆,章子怡的奢华程度肯定不遑多让,价值千万的鸽子蛋不知道晃瞎了多少人仰慕的眼睛,每次呈现在镜头前无不是尖端品牌的一身行头,宛如贵妇出巡般。一起,其名下具有多栋价值百万到千万的豪宅,跟赵本山、成龙等大腕相同坐拥5000万的私家飞机,“世界章”的消费才能真不是一般人能比的。或许在她看来,不管能不能嫁入豪门,至少自己要像个豪门。

陈鲁豫

  不可否认,《鲁豫有约》肯定是近十年来最成功的访谈节目,它的成功也让陈鲁豫成为了最具号召力影响力的女主播。和很多大牌女星比较,陈鲁豫的奢华程度一点不差,更曾在去灾区慰劳时身穿名牌小礼衣眼戴尖端品牌的墨镜而遭到了口诛笔伐。和大多数女明星相同,陈鲁豫也是LV的忠诚拥簇,经常在LV店里血拼满载而回,收支还有价值百万的奔跑豪车相送,可谓是气派十足。

王菲

  作为歌坛的天后,王菲的身价天然不必多说,光复出后的巡演收入破亿。和李亚鹏婚前,王菲行事高调,婚后则是安心过着相夫教子的日子,不过没变的仍是自始自终的大手笔,爱马仕包包从不离身,一身行头都10万起价,80万的保姆车眼都没眨就买下,此外和李亚鹏夫妻俩还有多辆豪车。最能看出王菲财力的仍是其名下的物业,从最早的别墅嘉林花园,到丽高王府,再到晴翠园,每栋都市价千万以上,一座比一座奢华。

那英

作为内地歌坛的“大姐大”,那英的财力和气派一点不输姐妹淘王菲。尽管从出道起就一向被诟病土气,但现在的那英显着比曾经时髦的多。爱马仕是那英的独爱,每当新款上市必定入一个,此外巴黎世家、宝缇嘉、纪梵希等贵重手袋那姐也不会错失。座驾是和她性情相同十分大气的奔跑。那英好像每段爱情都伴随着买房,名下的四处房产个个市价千万以上,更斥资3000万买下某房产和洽姐妹王菲做街坊,可见那姐有情更有钱。

相关阅览:

揭秘娱乐圈明星结怨交恶内情

谢天华苟芸慧玩车震被误解 盘点明星车震门事情

好老公黎明为乐基儿庆生 明星亲近全程遭拍

图文Photo News
  • ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    邂逅春光,用黄色鲜明个性,温暖你我,在春日留下美好模样,ZOLLE因为2020春季新品系列,简约复古的针织开衫与同色系毛衫自成..
  • 邂逅美好,从“头”焕发光彩
    邂逅美好,从“头”焕发光彩
    戴森以创新科技助力女性点亮闪耀瞬间光彩闪耀,自由定义。她们平凡而独特,她们在不同领域演绎真实的自己,不论追求的方向,不论前..
  • 时尚深圳展AW20/21将延期举办
    时尚深圳展AW20/21将延期举办
    原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐