帕克前妻搭上新欢比伊娃小12岁:帕克为什么去黄蜂

发布时间 2020年05月29日 06:38    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时尚

曝伊娃搭上小自己12岁的NFL球员

帕克(微博)行将赴美医治眼伤,不过他的前妻伊娃-朗格利亚却又被曝出结交新欢,北京时间7月4日,据《terezowens》泄漏,朗格利亚频频和NFL(美式橄榄球大联盟)纽约喷气机四分卫马克-桑切斯约会,重要的是,伊娃足足比对方大了12岁,难道说,她又要再度演出一场张狂的姐弟恋?

最近,马克-桑切斯很少去关怀他和蒂姆-蒂博的队内竞赛,而更多关怀的是怎么去寻求“失望主妇”伊娃-朗格利亚,依据音讯人士泄漏,伊娃常常会悄悄和桑切斯(微博)进行约会,事实上,早在6月4日时,就有人发现两人在新泽西贝德明斯特的超市内甜美购物,现在从种种痕迹看,两边的暧昧关系现已不言自明。

关于伊娃而言,曝出绯闻早已不再是一件新鲜事,早在上一年帕克和伊娃处理离婚手续后,伊娃便被曝出闪电搭上新欢,此人正是西班牙歌手爱德华多-克鲁兹,有媒体拍到两人在游艇热吻的相片,标准非常斗胆,在公共场所演出热辣的“激吻秀”,伊娃的闪电热恋也算是为之前一段失利婚姻疗伤。

之前美媒体又曝出了伊娃和湖人球员巴恩斯举动密切,有人乃至看到两人在纽约共进午餐。而一位目击者更是断语伊娃与巴恩斯之间肯定擦出了火花,虽然这一音讯被炒得沸反盈天,但两位当事人后来都站出来进行了驳斥谣言,其间伊娃坦言自己并非和巴恩斯约会,而是一起参与一个慈悲夜活动。

但像伊娃这样一位美丽十足的女性,常常游走于交际场合,不免不招引到寻求者,现在她又迷倒了纽约喷气机四分卫马克-桑切斯,风趣的是,伊娃好像一向钟情于姐弟恋,早前和帕克成婚时,他就比法国人大了7岁,而结交克鲁兹时,他比后者大了10岁,虽然自己的年龄在不断的添加,但伊娃的口味却依然停留在吃嫩草阶段,现在的桑切斯只是25岁,比37岁的伊娃足足小了12岁,乃至能够当作是“姨侄恋”。

偶然的是,之前帕克的新欢新欢也刚刚被曝光,这位金发碧眼的姑娘正是WNBA榜首美人贝基-哈蒙,后者1米68,虽然在篮球赛场上骁勇善战,但姣好的面庞以及温柔的性情仍旧俘虏了帕克的心,现在伊娃结交新欢是否也在向帕克夸耀,自己的魅力可不比任何人差。

图文Photo News
  • 关于COACH玩转直播背后的洞察
    关于COACH玩转直播背后的洞察
      在这个时间碎片化的时代,人们的注意力、生活习惯等,早已从“线下”逐渐转移到“线上”,对于各大奢侈品牌而言,如何在线..
  • CHARFEN朝峰女装2020夏季美裙节丨见证百变一夏的你
    CHARFEN朝峰女装2020夏季美裙节丨见证百变一夏的你
    初见时温婉如玉,凝眸处若有所思。CHARFEN朝峰女装2020夏季经典维多利亚裙型,复古小优雅;采用天然环保桑蚕丝面料,通过蕾丝..
  • 精致超薄,有颜有范 卡西欧 SHEEN SHE-4537优雅上新
    精致超薄,有颜有范 卡西欧 SHEEN SHE-4537优雅上新
    时尚敏锐度在线的SHEEN,这一季为窈窕小姐姐们带来全新腕间力作——SHE-4537系列,以超薄纤巧的精致颜值,加分清爽夏日,惊艳时光..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐