比尔盖茨出资100万美元奖赏研发新式避孕套 造福人类健康:比尔盖茨避孕套品牌

发布时间 2019年06月18日 09:19    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

微软创始人比尔·盖茨(材料图)

比尔盖茨奖赏新式避孕套乍一看确实让人感觉有点匪夷所思,可细心想想比尔盖茨还真有点谋福国际的责任心,相比之下咱们的富豪好像就要差劲的多。避孕套确实应该变革了,盘点那些避孕套惹的祸。

美国慈善家、微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)现已决议“赏格”100万美元(约合人民币621万元),奖赏任何研究出新式避孕套的人。比尔盖茨奖赏新式避孕套引起了网友的重视,此次新式避孕套主要从男女适用视点动身, 而且还希望能避免艾滋以及避免意外怀孕,比尔盖茨奖赏新式避孕套正是对新式创造的一种认可以及有发现的眼光。

  据悉,盖茨将供给10万美元(约合人民币62万元)启动资金,别的供给100万美元额定奖赏。

  比尔与梅琳达·盖茨基金会估量,全国际每年出产避孕套150亿只,用户约7.5亿人。而避孕套呈现至今现已约400年,在曩昔50年间只要很少的技术革新。该基金会声明称:“不管从削减意外受孕风险的视点来看,仍是从防备艾滋病或其他性流行症的视点来看,这种新产品将令全球人类健康获益。”

  比尔与梅琳达·盖茨基金会还表明,他们也在寻求其他概念规划,让男女避孕套更简单运用。

图文Photo News
  • Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
    Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
      2019年7月3日,Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业。  法国奢侈品牌Longchamp珑骧于1948年由JeanCassegrain在巴黎创立..
  • Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
    Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
      聚焦柏林时装周,这一次,我们想要让参加时装秀的客人们享受缤纷的色彩盛宴——这不仅仅是一场2020春夏的走秀,还是一场壮..
  • 详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    这个面膜主要成分就是大米发酵物嘛,大米的分子很小,很容易被我们的皮肤吸收,所以这款面膜的吸收速度是很快的,大部分的精华都能..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐