李双江四大关门女弟子曝光 韩红是其一:韩红的教师是李双江

发布时间 2019年08月19日 11:34    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

李双江是我国出色男高音歌唱家,声乐教育家。国家一级艺人,一级专业技术文职干部。解放军艺术学院音乐系主任,研究生导师。因李双江儿子涉嫌轮奸一事,成了媒体的重视焦点。一些暗地的事情也随之曝光,今日就来看看李双江的四大关门女弟子。

李双江的四大关门女弟子

李双江四大女弟子之一梦鸽

李双江一家三口

李双江四大女弟子之一韩红

李双江四大女弟子之一谭晶

李双江四大女弟子之一许飞

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐