搞笑的师生雷死人了:大学师生谈天防踩雷

发布时间 2020年02月25日 14:02    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

1、一女同学做弊,把纸条藏在裙子底下,被监考教师看见了,
监考教师是个男的一时不知道怎样让她拿出来,
想了半响走到她跟前说:“某某同学,站起来走两步!”
那女同学故作惊奇地答复:“教师,现在但是在考试啊!我哪有时刻跟你漫步!”

2、大学,教师里正上着课,年青的女导员径自走到最后排的男同学面前,对他说道:“手里是什么,拿出来!”
男同学推托了半响,拧不过教师的强硬掏出一张相片,女导员看到后轻轻一愣,脸红着说道:“你,为什么有我的相片……”
男同学直视着对方的眼睛:“这还问?由于你相片比自己美观呗。”

3、一同学特爱放屁,并且都是带腔调的响屁,咱们觉得他都可以列入人体未解之谜了。
一到上晚自习很安静的时分,他就冷不丁来一个,同学们都捧腹大笑。
几回往后,语文教师总算大怒拍桌:“你就不能运个气把它运成嗝给打出来!”

4、闲来无事打电话给同学谈天,同学听上去精力萎靡,问询后得知他昨夜整夜未睡好。
本来他们近邻宿舍深夜开门关门、开门关门重复了三个小时!
他总算受不了,冲到他们睡房大声责问:你们这群人渣在干吗?
对方愣住3秒怯生生回了句:“夹……夹核桃。”

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐