iPhone 5永久做不到的8个事:人类永久做不到的事

发布时间 2020年05月25日 12:07    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

尽管在一夜之间变成了许多媒体批评的目标,可是iPhone 5的官方预订却在短短的一小时内被人抢空。比起iPhone 4的20小时和iPhone 4S的22小时,能够说iPhone 5改写了“长辈”的记载。鉴于现有的群众科技和工艺上的约束,包含iPhone在内的智能手机在短期内是很难有大的打破,并且用户体会也逐步趋于“饱满”。尽管iPhone 5这次能够说是“哑巴吃黄连”,可是一些细节上的仍是没做好。有哪8件事它没做到呢?来读一读下面的文章。

iPhone 5没有选用NFC技能,并且取而代之的是自家的Passbook体系。尽管用这个体系能够用来存储机票、礼品券等,可是无法经过PayPal来付款。

Swype是Anroid手机里边十分好用的输入法,它在手指没有脱离屏幕的情况下能够精确地辨认所打的每个字,然后大大提高了打字速度。相比之下,iOS的输入法仍是有很大提高空间!

咱们都知道iPhone的最大容量为64GB,可是假如还不行用怎么办呢?最好的方法就是让iPhone支撑SD(Micro SD)卡。惋惜的是苹果根本就没计划让自己的移动设备支撑SD卡!

在iPod Classic中,容量最大的为160GB,这使得用户能够往里边装许多媒体内容。现在大多数人用iPhone替代了iPod,可是iPhone的容量显着是不行的。苹果,来个128GB版别的吧!

咱们永久无法了解为什么iPhone不装备USB接口!莫非USB接口就不能同步数据了吗?新的iPhone现在是选用更小的Lightning接口,假如要用老数据线的话还得额定花29美元买个适配器。

假如你想把iPhone中的视频共享到其他设备上的话,除非现已购买了Apple TV,否则的话仍是要买一些特别的转接器。一些Android手机都供给了微型的HDMI接口,为啥iPhone就不能来一个呢?

尽管iPhone 5在电池上有很大的改善,可是一天下来都在玩手机的话,明显仍是不行的。就算开盖更简单进尘,我信任许多人也期望iPhone 5的电池是能够拆开替换的。每天都要拿着iPhone去充电,不烦么?

尽管苹果在发布大会上声称iPhone 5的续航才能要比4S要强,可是假如敞开耗电的LTE网络,电池就会耗费得很快的。为什么iPhone 5的电池容量不能跟摩托罗拉的Droid Razr Maxx相同呢?

图文Photo News
  • BEINI琲妮女装2020夏季黑色搭配:夏日出街扮酷必备
    BEINI琲妮女装2020夏季黑色搭配:夏日出街扮酷必备
    BEINI品牌于2005年成立,是潮流女性的最爱,属于中高档潮流女装品牌。BEINI深知如何关注消费者切实需求,对世界时尚潮流在服饰..
  • DAZZLING SUN炫日女装入驻苏州美罗百货
    DAZZLING SUN炫日女装入驻苏州美罗百货
    深圳炫日服饰有限公司是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的专业性服装制造企业。公司的DAZZLINGSUN女装品牌在法国、中国..
  • 爱慕股份冲刺IPO A股将迎来第二家“内衣股”
    爱慕股份冲刺IPO A股将迎来第二家“内衣股”
    6月24日晚间,证监会网站披露爱慕股份招股书(申报稿)。若能顺利上市,爱慕股份将成为A股第二家“内衣股”。爱慕股份本次拟在主..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐