美度梢公系列多功能计时腕表 趁热打铁迎候新年:美度腕表梢公

发布时间 2020年12月20日 17:24    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 生活

节日几年腕表并不罕见,可是在万圣节推出精品腕表到时候究竟罕见。

这本是一个驱除妖魔鬼怪的日子,却在时光荏苒中多了几何喜庆的意味:达观的人们在这一天纵情展示自己的古灵精怪,挥洒自己的构思构思——这就是万圣节。在以橙色为主题的万圣节里,瑞士美度表携橙色表带的梢公系列多功用计时特别款腕表参加狂欢,记载欢喜的每分每秒。

当秋日远去,萧条冬天即将来临之际,人们急需来一场真实的狂欢,完成完全放松,趁热打铁迎候新年。万圣节就是这样一个欢喜的好日子——尽管它的来历总有几分阴森恐怖,可是达观的人们早已经将其变成一场真实的狂欢:当橙色的南瓜灯点亮街头,当精灵、狼人、魔鬼、美杜莎游走各个派对之中,当你的构思和造型成为 一切人注目的焦点,一切欢喜的心境都得以纵情开释。瑞士美度表多功用计时腕表携特制橙色表带参加狂欢,和你一同度过欢喜的每分每秒。

美度梢公系列多功用计时腕表

关于美度的制表师而言,悉尼海港大桥这一经典修建的革命性风格表达,和美度表“构思发明永久”的制表理念不约而同。瑞士美度梢公系列多功用计时腕表秉承了 悉尼海港大桥气势磅礴的跨海英姿,在注入了新的规划元素的一起,还使其具有多功用计时功用,并精准诠释了大桥外在的壮美外形和内在的立异魂灵。

美度梢公系列多功用计时特别款腕表独具匠心地装备了橙色与黑色两款可替换表带,便当的滑扣规划只需轻盈一拨即可安装,为佩带者带来充溢互动的体会,显现出 美度历来秉承的交心以及人性化规划。一起该表款经过安装ETA 7750多功用机芯、用独具匠心和精巧细节,充沛体现出作为一款多功用计时腕表所应具有的特质。44毫米的表盘直径、14.5毫米的厚度显现大气品 格,100米防水则确保腕表习惯更多场合的佩带需求。一起梢公系列多功用计时特别款腕表还在审美上给人以全新的冲击。蓝宝石镜面包裹的饰有日内瓦波纹的表 盘,充沛体现了悉尼海港大桥流通外形的精华。表盘上的刻度经橙色夜光处理,即使是在夜间,也能确保表盘最理想的可读性。腕表全体细节处橙色与黑色的交融使 得腕表在视觉上精巧,动听,在万圣节“群魔乱舞”时刻,展示最佳精灵魅力。

美度梢公系列多功用计时腕表

技术资料

机芯:多功用机械机芯ETA Valjoux 7750机芯,厚度7.90mm,25 钻,28,800次摆幅/小时,INCABLOC和NIVACOURBE 防震体系,镀金GLUCYDUR 摆轮,ANACHRON 游丝,NIVAFLEX NM主发条。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,圆形的齿龈,摆陀雕琢日内瓦波纹和美度标志。五个方向调整其走时精确性。48小时动力贮存,

功用:时分秒计时、多功用计时器、星期、日期显现。

时刻:时针、分针坐落外表盘中心。秒针盘坐落九点钟方位。

计时:中心60秒计时针,30分钟计时坐落 12点钟方位,12小时计时坐落6点钟方位,星期和日期窗坐落3点钟方位

表壳:316L不锈钢(DINX2CrNiMO 17 14 3)经黑色PVD处理,三部分组成,双面防眩目防刮蓝宝石镜面,螺旋表冠及后盖,通明后盖可见精巧装修的机芯,镌刻11位序列号,100米防水。

表带:配有橙色与黑色小牛皮真皮轧鳄鱼皮斑纹表带各一条,两片式不锈钢黑色PVD表扣。

表盘:黑色纵向日内瓦波纹,经橙色Super-LumiNova 夜光处理的刻度,星期与日期窗坐落3点位。

指针:橙色Super-Luminova­夜光小时针和分钟针,便于夜间读数。

美度梢公系列多功用计时腕表无疑能给消费者一个更特殊的体会。

图文Photo News
  • 浮光影动 涟漪再起 劳斯莱斯专属车身定制车型“浮影”新作焕然发布
    浮光影动 涟漪再起 劳斯莱斯专属车身定制车型“浮影”新作焕然发布
    劳斯莱斯专属车身定制车型浮影又一至臻新作翩然而至。2022年5月21日,这一全新的劳斯莱斯浮影于埃斯特庄园古董车展迎来全球首..
  • 夏天有脱毛烦恼?MLAY 美呀智能冰肤脱毛仪来解决!
    夏天有脱毛烦恼?MLAY 美呀智能冰肤脱毛仪来解决!
    夏天海边,阳光沙滩,游泳冲浪,而体毛旺盛的你身穿泳衣倍感尴尬?出门跟闺蜜逛街,吃喝玩乐打卡拍照,而体毛旺盛的你不敢随心..
  • 浪漫玫瑰,爱意永不凋落!SHE-4549CG系列为爱降临
    浪漫玫瑰,爱意永不凋落!SHE-4549CG系列为爱降临
      当温暖的烛光亮起,玫瑰被晕染得像是涂了腮红,那些藏在漫漫时光里的爱与关心也开始显露踪迹,虽不曾言语,但那些温柔的力..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐