巴望主人照料 超萌小狗“装晕倒”:主人伪装晕倒小狗的行为

来源:[db:出处] 2018年11月10日 01:39

  宋女士的家住大连大庆社区,养了一只棕色泰迪犬“小哈”。“小哈”在主人家现已日子了一年多的时刻了,最近“小哈”得了一种怪病,就是每逢主人要开端打麻将的时分,“小哈”就俄然晕倒,四肢生硬,这可吓坏了她。


棕色泰迪犬

  宋女士的老公和孩子都在国外日子,家里只要她一个人。本年十月份她退休。自从退休后,宋女士觉得整天无所事事,十分抑郁。

  为了打发孤寂韶光,她总是约上几个好姐妹来家里打麻将。刚开端,“小哈”看到家里来客人十分快乐,可是时刻长了,却不是那么回事儿。由于宋女士每次打麻将的时分,都不论“小哈”,总是把它放在周围,到了吃饭的时刻也忘掉喂它,慢慢地“小哈”就越来越不喜欢主人打麻将了。

  起先,宋女士是每天下午玩,但后来每次都会玩到晚上十一点多。等麻友们都走了,宋女士才会想起“小哈”。

  近来,宋女士发现一件工作,就是每次她要开端打麻将的时分,“小哈”就俄然晕倒,四肢生硬,这可吓坏了她,带“小哈”到医院,大夫说没什么,只说“小哈”心境比较欠好。

  后来通过宋女士和麻友们的调查和评论,才知道,本来“小哈”是成心假装晕倒,这样宋女士就不会打麻将了,会仔细地照料它。

  当得知这个状况之后,宋女士打麻将的次数也少了,现在也坚持每天带“小哈”出去玩,还总给它买好吃的,“小哈”就特别快乐。现在宋女士偶然打麻将的时分,都会让麻友们带上自己的小狗来和“小哈”玩,这样“小哈”就再也不装晕了。

  已然决定要养小宠物,那一定要很仔细的照料他。动物和人相同,当失掉以往习气的被关怀之后,总是会倍感着急的。

相关推荐
最新文章