魔法爆水聚光棒,Chanel开年第一款你一定要记住的亮光法宝!

发布时间 2019年01月11日 21:06    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Chanel(香奈儿)出了一款水感聚光棒,只要往干燥的两颊上轻抹,或是拍打,天呀,干燥肌立刻退散,无论从哪个角度看,双颊就是澎润、水感又爆亮。       女人还是比较懂女人,Chanel(香奈儿)全球彩妆创意色彩设计师Lucia Pica为了寻找色彩与质地的灵感,两年旅行到了东京,她说:「我想要去有生命力的地方看一看,就去了东京最有名的鱼市场----筑地,在那里,我看到清晨忙碌的工作人员,鱼市场各种新鲜亮丽的景象,让我灵光一现,我要做出一款让女生能立刻在脸上展现光泽的魔法棒。」    

        比起一般只是在脸上T字部位打亮的产品,这支本身就出满着饱满水份的水润聚光棒,像是保湿棒,也是聚光棒,Lucia Pica说:「直接画在脸上,是没有颜色的,但是,就会像施了魔法一样,在颧骨处自产爆亮肌。」可以在眼睛下方颧骨处,直接涂沫,或者用Lucia Pica设计的刷具,在颧骨处上画圆,她说:「没错,就是用画圆的方式,就像在为肌肤打蜡一样,脸颊瞬间就亮了、澎了。」         Chanel(香奈儿)香奈儿水润聚光棒,#水漾光。#珍珠光。 NT$1,620   Lucia Pica暖心技巧建议   1.     脸上先不要上粉感底妆 水润聚光棒的质地属于清爽凝胶质地,能快速与肌肤融合,但不建议先上粉质类的底妆。可以在双颊使用完之后,再于较容易出油的部位,拍上粉饼即可。   2.     直接涂用手推,效果比较夸张 既然制作成为旋转式的条状,其实也相当适合直接涂在肌肤上,然后再用指腹轻拍完成,这样的效果会很明显。也建议肌肤很干燥的人,甚至一笑眼周眼下有细纹的人,可以这样使用。     3.     想要低调的水光,就用笔刷 Lucia Pica在做示范时,她几乎是拿着特制笔刷,不断反覆快速在聚光棒上来回沾染涂抹,然后在刷在脸颊上,她说这样的妆感,效果比较低调,也相当适合重复补妆。       4.     如果是油性肌肤,可以少量使用即可 亚洲潮湿的气候,让肌肤容易出油,如果天生油性肌肤,建议可以取用一点点在双颊,T字部位用雾面粉底清扫,就可以创造自然的光泽感皮肤。    
图文Photo News
  • 波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    中国羽绒服品牌波司登今日正式宣布登陆米兰时装周,将于北京时间9月19日21点正式开启大秀。作为四大国际时装周之一,米兰时装..
  • 时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
    时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
      拿起牛仔外套时突然意识到“秋天来了”  象征着季节变化的单品对于时尚的意义  就像印刻在人们心中的时间刻度  潜意..
  • Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
    Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
      EmporioArmani在重庆时代广场品牌精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布。  将于9..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐