南韩新晋设计师 KANGHYUK 2019 春夏 “COLLECTION 6” 系列发布

来源:网络 2019年01月15日 13:29

实验流的他,或许会成为最受瞩目的韩国设计师。

并不是每一个如 ”旭日初升“ 的新晋设计师品牌,都能立刻得到当红潮流 icon 的加持和青睐。可刚刚从英国皇家艺术学院毕业的韩国设计师 Kanghyuk Choi 却是个特例,不仅被 A$AP Rocky 在 MV 中加身,还深受众多欧美顶级时装买手的关注。

 

这个 2017 年春季才成立的品牌,却因其观念性设计而在一种新星设计师中脱引而出。KANGHYUK AW 2019 “COLLECTION 6” 坚持在功能性材料与 ”实用主义“ 时尚间探寻平衡,借由工业聚酰胺和尼龙制成的汽车安全气囊作为载体,用耐磨厚重的材料加固衬垫,别出心裁地预先过度水洗,制作出颇具军事风版型的衣服。这种不落俗套的先锋设计,必然使得新晋设计师 Kanghyuk Choi  成为他们中的一股清流。

相关推荐
最新文章