42岁大S几乎没有唇纹 澎润美唇的技巧大公开

来源:网络 2019年02月13日 06:57

▲大S 42岁的双唇却几乎没有唇纹或是死皮。(图/翻摄自大S微博)

文/Squid

冬天天气干燥寒冷,肌肤也容易出现干燥缺水的问题,有专家曾经说过,冬天连肌肤的活力都会比较低,因此若是没有下点「狠招」来护肤,绝对会干到让人受不了,尤其是嘴唇,只要一涂上口红,死皮、唇纹立刻都会展现出来,超级可怕。

想要避免唇部肌肤出现干燥脱皮,每天用手拔死皮是超级错误的概念,不但很可能造成伤口,甚至还会流血,吃东西也会受到阻碍,大S在主持的节目《Beauty小姐》中,就曾经分享过自己的双唇保养方式,难怪已经42岁的她双唇依旧水嫩饱满。

▲「美容大王」大S对于双唇的保养也很有一套。(图/翻摄自大S微博)

「美容大王」大S就分享,平时一定会注重清理双唇的死皮,会用棉花棒沾取喝的热水之后,稍微吹一下,用来擦双唇有死皮的地方,就很容易让死皮轻松地带走,完全不会伤害到原本的双唇。

把死皮完全清干净之后,一定要加强护唇,才能让双唇立刻吸收营养成分,达到护唇的效果,也可以让双唇更加快速的重现澎润饱满。

相关推荐
最新文章