Maje总部搬进罗浮宫百货旧址,2019春夏系列重现巴黎旧时代的辉煌与美好

发布时间 2019年02月22日 13:34    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

法国轻奢时尚品牌Maje最近将总部迁往巴黎市中心的古雅建筑,这里原为罗浮宫百货公司Grands Magasins du Louvre的旧址,于1855年由拿破仑三世在第二帝国时揭幕。这个散发历史与时尚气息的全新空间,成为品牌设计师Judith Milgrom 2019年春夏系列的灵感来源。

城市依旧,但窗外的风景已截然不同。这场小小的革命,启发设计师Judith Milgrom打造全新的独特印花,描绘美好而辉煌的巴黎,就宛如一张旧日的明信片。你可能会发现不少巴黎的建筑和文化地标,但细看之下,却会发现巴黎已摇身一变,成为了热带棕榈丛林。迷人的图案,将引领你探索异域,展开寻梦之旅。

 

Judith Milgrom沉醉于巴黎的悠久历史之中,加上Maje的温暖色调,促使她重新结合品牌的经典元素,带来修腰的浪漫轮廓、轻巧柔滑的布料、田园或动物印花,以及几乎被遗忘的妩媚时尚造型,并与运动服、工作服或取材自家居休闲服的造型迸发出新的火花。

  

此外,Judith Milgrom也注入了现代新意的粗花呢、浅色印花牛仔布,并采用全新比例的干湿褛、格纹裙裤套装搭配透明雨衣、褶襇薄纱、甜蜜粉色刺绣欧根纱等,打造出专为渴望阳光和鲜花的浪漫都市人所设计的全新春夏系列。各种形态和品种的花朵,包括犹如在市中心采摘的纯真雏菊和浪漫玫瑰,化成了夺目的印花,点缀牛仔服、刺绣、闪粉细节或花边。无论日夜,甚至在沐浴时间,也能欣赏盛放的繁花。今年夏天,就让城市与大自然和谐共舞吧!

     
图文Photo News
  • 国华丝柔本草,突破脱发难题,用责任守护每一根发丝
    国华丝柔本草,突破脱发难题,用责任守护每一根发丝
    根据《中国人头皮健康白皮书》数据显示,我国脱发人数已超2.5亿人。其中,女性约0.88亿人,男性约1.63亿人,相当于每8位女性中..
  • 520表白节京东美妆礼遇升级,全新“美妆礼品店”上线让消费者选礼无忧
    520表白节京东美妆礼遇升级,全新“美妆礼品店”上线让消费者选礼无忧
    一年一度的520表白日即将到来,想好挑选什么样的礼物送给心爱的她/他了么?5月15日至20日,京东时尚居家520表白节即将开启,京..
  • 祛斑护肤品选哪款?推荐国货皇后牌美白祛斑膏
    祛斑护肤品选哪款?推荐国货皇后牌美白祛斑膏
    提到珍珠膏,你会想到什么品牌?从奶奶辈就红透半边天的皇后牌片仔癀珍珠膏,畅销40年至今,被称为国货之光。不过呢,我们今天..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐