地表最美抗痘来了!GLAMGLOW推出星空灰化妆水、莫兰迪紫精华 

来源:网络 2019年02月23日 13:31

▲GLAMGLOW很会,总是能把保养品做出新奇趣味。(图/记者曾怡嘉摄)

GLAMGLOW最热卖的毛孔紧致矿泥面膜要推出姊妹品了,它的速效功能根本是问题肌救星!没辜负大家期盼,终于推出同系列调理精华与机能水,从此完整系列助你解决痘痘粉刺,重现肌肤清爽健康状态。

被粉丝誉为「白泥」的毛孔紧致矿泥面膜,一直是回购率最高的单品,主打「快速」解救问题肌,美妆版网友们大推。延续高人气,同系列再加入两大生力军,主打超瞬效六酸配方,更能温和有效的解救恼人毛孔与痘痘。

酸类不仅能去除老废角质、扫除毛孔、痘痘、粉刺等问题,更能使肤质细致,同时具有抗老和保湿作用。产品中的高效活性碳还可以吸附皮肤上的油脂与脏污。搭配独家尤加利萃取技术,能够安抚与舒缓肌肤、改善痘疤。


毛孔紧致调理机能水,200ml,售价1,400元。

内含高效活性碳,金属灰色的光泽液体,堪称是最美抗痘化妆水。能清除造成毛孔阻塞与肌肤粉刺、毛孔、痘痘问题的老废角质及过多油脂,以维持肌肤洁净及油水平衡。完美平衡比例的机能水还可极效调理、净化,使肌肤恢复洁净与活力。

毛孔紧致调理精华,30ml,售价2,100元。

内含2%水杨酸与其它5种酸类配方,是具有「效果」的含药化妆品,质地清爽,挤出又是好时髦的莫兰迪色调,含玻尿酸能能高效保湿肌肤、淡化细纹与增加肌肤屏障,用了不会过干、脱皮,天天使用让肌肤展现明亮光泽。

相关推荐
最新文章