汤唯新作将与克里斯·海姆斯沃斯编写异国恋:雷神4

来源:[db:出处] 2019年03月14日 14:29

女星汤唯自《色戒》之后,星路可谓是一往无前。5月17日,有媒体报道,女星汤唯即将加盟好莱坞一部没有定名的网络惊悚体裁新作。

“雷神”克里斯·海姆斯沃斯

汤唯与王力宏

间隔《大众之敌》面世近五年后,迈克尔·曼总算将祭出了全新著作,而更令我国影迷重视的是,日前这部没有定名的网络惊悚体裁新作一口气收罗了两位华语人气明星——曾一起出演李安著作《色·戒》的汤唯和王力宏加盟本片,他们将与“锤哥”——《雷神》(影评)主演克里斯·海姆斯沃斯演出对手戏。

尽管现在片方传奇影业没有发布正式剧情,但归纳现已曝光的琐细点滴,本片将在连续迈克尔·曼此前《小偷》、《盗火线》等著作风格的一起,注入赋有“技术含量”的网络偷盗、网络进犯等新内容。片中汤唯与王力宏扮演一对兄妹,而前者仍是“锤哥”的女友,二人将演绎一段异国恋。此外,两获奥斯卡提名的黑人女星维奥拉·戴维斯和曾出演《匪帮传奇》的男星霍特·麦克卡兰尼也将参演。

迈克尔·曼的这部新作剧本由其与摩根·福尔一起打磨,影片估计6月投入制造,剧组将前往洛杉矶、香港等地取景拍照。

相关推荐
最新文章