沛纳海双追针计时腕表 精巧高雅:沛纳海手表价位

发布时间 2019年07月12日 23:32    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

沛纳海 (Panerai)新作

(Panerai) 创立于1860年,以精细机械及杰出质量著称。最早是为意大利皇家水兵制造精细仪器和腕表。现在沛纳海 (Panerai) 已经成为国际闻名的高档运动腕表品牌。

  沛纳海 (Panerai)再有新作,推出47毫米8日动力贮存钛金属双追针计时全新高档腕表(Luminor 1950 Rattrapante 8 Days Titanio)。该款腕表规划精巧高雅,完美结合了品牌经典规划与高功用运动腕表技能,将在于日内瓦当地时刻2013年1月21日至25日举办的2013日内瓦表展(2013 SIHH)上闪烁露脸。

沛纳海钛金属双追针计时全新高档腕表

  全新腕表选用直径47 毫米磨砂钛金属表壳,备有经典表冠护桥设备,锁上表冠,保证防水程度高达 10 巴(相等于深度100米)。黑色表盘规划精约,由两个互迭的表盘片组成,中心涂敷 Super-LumiNova? 夜光物料——此为沛纳海(Panerai)腕表自1930年代起的结构特征,有用保证腕表于漆黑和在水底情况下发挥极佳的辨读功用。表盘附夜光圆点及直线小时标,3点钟方位设分钟定时器,6点钟方位设动力贮存显现,9点钟方位规划设小秒盘,中心为计时及双秒针 指针,计秒器坐落外侧。

沛纳海钛金属双追针计时全新高档腕表

  表底盖选用12边形规划,可透过中心方位安装的蓝宝石水晶玻璃赏识腕表搭载的精细P.2006机芯。该机芯选用三个发条盒专利特制体系,动力贮存长达8日,一起还具有双秒追针功用,此功用又称为双追针计时,两支秒针相互重迭,部分方位独立,一支秒针用于计时,仅凭8点钟方位的按钮控制即可开端及中止计时,乃至重规划时秒针;另一支秒针由10点钟方位的按钮 控制,用于核算分段时刻,或与第一支目标一起核算另一项活动的时刻。为了便利辨认各目标,腕表的分针不选用接连移动方法,改以每分钟跳动一小格来显现时刻。装备刻有品牌标志的橡胶表带。

图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐