最牛婚车“黄金法拉利”现沈阳 盘点国际十大天价豪车:法拉利恩佐

发布时间 2019年07月21日 15:21    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

现在的婚礼方式真是玲琅满目,有钱的讲排场,没钱的讲构思,反正是花样百出,一个比一个别致,一个比一个惹人眼球。看看下面最牛的奢华婚车吧。超帅的黄金法拉利。

2012年11月03日,辽宁省沈阳市,一款黄金法拉利婚车露脸沈阳,据介绍,该黄金法拉利婚车为镀金。

黄金法拉利:网友热议

  树德絮语:单纯的法拉利现已不能满意我国有钱人的食欲,所以要有“黄金法拉利”……日前,它在我国沈阳灿烂上台。

  卡西莫多杨叫瘦:听朋友说,再没有比沈阳人更爱面子的了。比方发了三十万块钱的横财,咱们榜首反应是去买房,但沈阳人会借款去买五十万的车;公交车上常常能看到穿貂皮拿LV的人……这车首先在沈阳展出不稀罕。仅仅,这车当婚车,能装花么?

  水之滴123:本年盛行金黄色么,大黄蜂来了,法拉利来了,劳斯莱斯也来了

  十一月的天空一:真想开车撞两下,一款黄金法拉利婚车露脸沈阳,该黄金法拉利婚车为镀金。

  i-suprman:拜金!?黄金法拉利婚车露脸沈阳 黄金法拉利婚车露脸沈阳

  赵郑医药营销:东北人胆子大,不怕招眼招祸,敬服。

盘点国际十大天价豪车

榜首名:黄金跑车(价格:28.5亿元)

阿拉伯一富豪2亿8千万欧元打造出来的国际最强最贵的车。8缸1000马力。最高时速120公里/基本不上路,由于均匀每跑100公里将磨损掉近50克黄金。

第二名:劳斯莱斯银魅 (价格:15.5亿元)

第三名兰博基尼(价格:3.8亿元)

第四名:奥迪派克峰(价格:2.7亿元)

第五名:法拉力限量版跑车(价格:1.2亿元)

第六名:布加迪威龙敞篷版(价格:4550万元)

第七名:敞篷版威龙(价格:2500万元)

第八名:布加迪威龙(价格:2480万元)

第九名:帕加尼zonda(价格:2190万元)

第十名:布加迪ZB16-4威龙(价格1500万元)

图文Photo News
  • 潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    备受追捧的G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加产生共鸣,释放无穷想象力,成就摩登潮咖争相朝拜的潮流ICON!当酒精激活体内的不安..
  • 中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    在中国时尚产业不断跃迁的当下,新锐设计师群体在不断扩大,但由于个人精力有限,设计师对产业下游供应链资源、销售渠道和市场..
  • BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    时间如白驹过隙转眼间又到了一年的最末端您今年过得如何?和BOSSsunwen一起翻开这本名为“2019”的商旅飞行日记通过简单的“几..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐