男人泡妞都想找个童贞做老婆:能承受女朋友打过胎吗

发布时间 2019年08月02日 01:45    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 品牌

关于童贞情结的评论许多,我的观念是,找个童贞。在早些时候,大约一年前,我对对方是否童贞仍是无所谓的,但在阅历了一些工作之后,我不得不供认,我错了。我爱她,所以我能够不介意她是否有童贞膜,但我永久不能不介意让她失掉童贞膜的那份情。

男人泡妞都想找个童贞做老婆

假如她失掉童贞是由于强暴,我绝不会因而丢下她,但这不在本文评论之列。别的,我要说一句题外话,在某些国家,男孩子一出世就要割去包皮。假如有一天,医院在女孩子一出世就破去她们的童贞膜,我不会再执此观念。

  许多人以为“只需有爱,是否童贞无所谓”,他们的理由也很充沛----童贞不一定贞洁,非童贞不一定不贞;男人应该大度能容,不要计较她的曩昔。而我要说的,并非贞与不贞,纯与不纯,而是她能爱你几分。

  我所介意的,是让她失掉童贞的那份情。天主对待男人与女性确实不甚公正,女性比男人多了一个薄膜,一层薄膜正本没什么大不了,但在阅历了几千年的文明沉淀之后,它便不再是一个单纯的生理构成。

  不管男人仍是女性,都无法超逸社会文明的影响,所以当女性把第一次给了一个人,她会在心里隐约确定,“我是他的”。对女性来说,这是终身中最铭肌镂骨的一份情,由于她给出的是此生的“仅有”,今后即便再有其他男人,也永久无法与他混为一谈。或许有一天,童贞膜将只作为一个生理器官存在,我期望那天到来,但现在不可。

  我地点的公司,有个不错的女孩,加我在内有两个人追她。我来公司较晚,对她曩昔不甚知晓,后来得知,她曾和男友同居一年,半年前男友因吵架斗气出走。

  知道这个之后,我仍是决议持续追她,由于我常对他人说“你和她的开展在将来,而不是曩昔,何须为曩昔的事而影响现在的你”。咱们联系一向不错,她也偶然会提起她的男友,而每逢这时,她的目光就会变得非常哀婉纠缠。有一次,她在我怀里说:“找男朋友要找个比自己大的,这样才懂得疼我,可他比我小……遇上他是我最大的失误。”提到动情处,她俄然说:“我想等他回来,即便他不要我了,我也要听他当面临我说。

  你不要再追我了,我是他的人,假如他要我,我怎样也不会脱离他的。”这是怎样一份情!

  这件事我虽心中伤心,但也没有太放在心上,只当是她对曩昔的眷恋,以为即便她男友真实回来,她也未必真会如此。可是在她生日那天,她男友俄然来了个电话,问:“你仍是否要这份爱情?”。所以一切都变了,她马上拒绝了一切追她的人,然后买了件新衣服打扮得漂漂亮亮欢欣鼓舞的去见男友。

  回来面临追她的我,说:“跟他在一起感觉与早年有些不一样,还要我自动去牵他的手,但……我不能脱离他,我也不会脱离他,原因你莫非不明白?不要再白费力气了。”现在,她对我现已冷若冰霜了。或许她男友不回来,成果会不同,但面临她心中这样一份爱情,我能怎么?我能够不在乎她是否童贞,能够不介意那层薄膜,但我不能不在乎她对他人有这样一份爱情。

  爱情能够承受住童贞膜的冲击,但爱情却不能容许她心中对他人那份刻骨的情,人间又有谁能大度到对这样一份情视若无睹?爱情的眼里揉不得一粒沙子的啊!假如一个女性对童贞不如此垂青,她大约不会在半年后如她般说“等他回来”,也不会死守爱情不去承受他人。

  但若这样,她特性中也就少了一份对爱的坚贞,你会否爱上她呢?假如她对童贞垂青,那便如对刚刚那女孩一般,需求你容纳她对他人那份刻骨的爱,这何异于往爱情的眼里揉一粒砖头!

  所以,虽然找到了童贞不一定就找到了真爱,但这样做最少时机大一点,女性只要第一次的爱才最真。

  假如不想终身处在那样的暗影之下,假如想寻求一份至纯至真的爱,找个童贞吧。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐