Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔

发布时间 2020年02月26日 13:56    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

Edition推崇gentlewoman式的时装衣橱和生活态度。融合东方文化与当代艺术设计灵感,为全球精英女性打造高品质、富设计感、永不过时的实用衣橱。

从先民们抵御海风的羊毛衫,到今时四季不可或缺的时装单品,针织以变幻的形态编织着我们对舒适与美感的向往。感官苏醒的春日,Edition推荐10款最值得入手的当季织物,体贴温度变化、场合转换的时髦需求。属于春天的针织,不可以太单调。

Edition春日优选针织

舒适感

甄选内蒙优质羊绒、澳洲美丽诺羊毛、埃及长绒棉等顶级面料,丈量轻薄透气的体感。

工艺性

源自意大利、日本等多页专利纱线工艺,提升织体的精致、恒久与实穿。

时髦度

独特的色彩、廓形与领型变化,带来更多样化的针织时髦选择。

01、猫咪手工提花图案毛衫

19.5微米超细美丽诺羊毛经典粗纺面料,专利近50年纺纱工艺,带来柔软蓬松的亲和触感。手绣提花猫咪图案栩栩如生,更添治愈意趣。

02、羊绒混纺蕾丝V领毛衫

采集澳洲美丽诺羊毛与“软黄金”之称的内蒙高山白羊绒混纺,呈现纯于天然的细腻柔软。蕾丝勾织缀边,精湛工艺见诸细节,营造松弛的时节氛围。

03、羊绒混纺肩侧开口毛衫

90%澳洲天然美丽诺羊毛与10%内蒙高山白羊绒配比混纺,酸性绿色泽如春天明亮的旨意。背面logo刺绣隐藏精心工艺,肩侧开口设计,为身体留一分清透呼吸感。

04、袖口拼色毛织上衣

100%棉与可降解丙纶并线复合面料,具备抗菌防过敏的安全特性,照顾春李敏感的皮肤情绪。柔和的海水蓝肌理,白色袖口拼接,呈现温和而冷静的女性气质。

05、Polo领和纸纱毛织上衣

轻,不仅是姿态,更是活力。日本专利HION超轻和纸纱,以细腻纸浆重塑天然纤维,打造轻凉细密的麻质体感。Polo领的摩登运动感,是织物的新式表达,也是gentlewoman刚柔并济的生活态度展现。

06、Polo领颗粒感泡泡袖毛衫

意大利进口纱线,甄选埃及北部长绒棉混纺弹力锦纶,呈现立体不规则颗粒效果,贴身却依然舒适。埃及棉被誉为“棉白金”富有蚕丝光泽,质地坚韧。宽polo领与流线泡泡袖设计,自然随性,呈现得体风度。

07、立体颗粒感露肩毛衫

意大利进口纱线,由埃及北部长绒棉及弹力锦纶混纺,形成起落有致的颗粒感棉身。超长天然纤维带来舒适柔和的日晒触感,单肩开口,以恰当露肤添一分清爽感受。

08、100%美丽诺羊毛拼接袖毛衫

100%超细天然澳洲美丽诺羊毛,在空气温暖的春李依然提供充足的透气无汗感,皮质短袖精心缝合,带来面料碰撞的精致质感。利落大方,不乏巧思。

09、前后大V领针织上衣

无论何时何地,真实地伸展如,一件贴身的基本款针织也有讲究。进囗木浆粘纤加锦纶复合纱线,弹性延展,吸水速干。宽V领型修饰肩背,衬显优雅气质。

10、V领露背金葱毛织上衣

意大利进口金属感包芯纱,轻质悬垂:流畅塑形展现熠熠微暗的浪漫光泽。背幅U字镂空设计流露率性时髦。针织带来的舒适,是衣物与身体零距离接触的肌肤之亲。

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐