时尚深圳展AW20/21将延期举办

发布时间 2020年02月28日 13:59    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 品牌

原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们也将认真采取预防措施和安全措施,同时全力做好各项相关的服务工作,把展会延期带来的影响降至最低,确保展会延期举办的商贸效果。

尊敬的各位参展企业、合作伙伴、观众朋友:

受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,结合中央统一防控部署工作及地方政府疫情防控要求,贯彻落实配合疫情防控工作,作为时尚深圳展的主办方,我们始终将参展企业、合作伙伴、专业观众及工作人员的健康与安全放在首位,因此,原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们也将认真采取预防措施和安全措施,同时全力做好各项相关的服务工作,把展会延期带来的影响降至最低,确保展会延期举办的商贸效果。对此造成诸多不便我们深表歉意,感谢您的理解和关注,新的举办日期确定后会第一时间在官方渠道公布。

再次致谢每一位参展商、合作伙伴及专业观众对时尚深圳展的大力支持与陪伴,20年风雨兼程,不离不弃,让我们共克时艰,以待行业复苏。

时尚深圳展组委会

2020年 2月28日

图文Photo News
  • Take Control Now   人生由我,即刻掌控  ghd推出粉红公益限量款造型夹
    Take Control Now 人生由我,即刻掌控 ghd推出粉红公益限量款造型夹
    英国专业美发造型品牌ghd(good hair day)推出全新Take ControlNow粉红公益限量款Platinum+铂金造型夹,此款产品不仅延续了ghd..
  • J03轻奢女装2020夏季新款连衣裙:匆匆那年·不负韶华
    J03轻奢女装2020夏季新款连衣裙:匆匆那年·不负韶华
    J03轻奢女装2020夏季新款基础色调虽不如亮色惊艳,也不比印花浪漫,却低调经典:诠释着隽永的高级感!格纹特调的独特设计,演..
  • 落户广州的全球首家Nike Rise概念店,厉害在哪里?
    落户广州的全球首家Nike Rise概念店,厉害在哪里?
    广州天河体育中心迎来了“NikeRise”这个新邻居。希望以城市作为运动场,通过数字服务笼络社群用户的Nike,能否取得成功?中国..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐