消费升级更多人吃鲜炖燕窝,小仙炖联合京东创立鲜炖燕窝独立类目

6月14日,鲜炖燕窝领导品牌小仙炖联合京东举行了开创鲜炖燕窝独立类目发布会。这标志着鲜炖燕窝将正式从燕窝类目中分离出来,成为可供用户查询选购的独立类目,燕窝消费从...

图文Photo News
  • 小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    三里屯太古里北京时尚潮流聚集地。2019年8月7日,莱克在北京时尚圣地三里屯正式发布水离子涡扇吹风机F6,F6不仅做到了强劲恒温..
  • 清凉与瘦身不可兼得?那是你还没Get这三款椰子水夏季特饮
    清凉与瘦身不可兼得?那是你还没Get这三款椰子水夏季特饮
    不知不觉,时间指针来到了八月,夏天马上就要悄悄溜走了,而你可能还没有找到过夏的正确方式!夏季最大的敌人是什么?高温!怎样..
  • DUOYI朵以女装2020春季时尚发布会现场直击
    DUOYI朵以女装2020春季时尚发布会现场直击
      DUOYI2020SPRING时尚发布会  「密·镜」  复古元素与现代摩登材质结合  碰撞出全新的设计理念  融入现代艺术的新..
  • 热点MOST POPULAR