丹比奴百搭T恤,是这个夏天正确的打开方式

发布时间 2019年07月12日 09:49    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 美容

又一个夏日,烈日当空、30+的气温,热得你走出半生,归来全熟,恨不得把空调随身携带,随时随地进店消费西瓜奶茶冰淇淋,仿佛这样才能消散炎热盛夏带来的酷热。然而夏天的正确打开方式,除了西瓜空调游泳等,T恤也是最不可缺失的时尚夏日消暑利器,是夏天正确的打开方式!



经过多年对多种风格的尝试转换,对自个风格的把握会变得越来越精准,在平时的服装择选与穿搭上会节省下很多时间。而想要玩转穿搭,最重要的便是足够了解自个的身材。T恤半身裙穿搭,适用于大多数妹子的身材。休闲风的T恤,内塞在高腰半裙里,拉长下半身视觉,无论怎么搭都无可挑剔!



牛油果绿莫名火了起来,大肆成为了今夏的流行色,前段时间微博甚至还兴起了牛油果绿穿搭大赛,满屏满屏的牛油果绿穿搭,牛油果绿连衣裙、牛油果绿裹身半裙、牛油果绿比基尼、牛油果绿系带凉鞋等,色彩清新、视觉宜人,禁不住一定要跟上这股风潮。丹比奴牛油果绿印花T恤裙,缺失不完整的玫瑰印花、裙身不规则开叉,是这个夏天最想成为的牛油果绿女孩。



若不喜大肆张扬的牛油果绿,也可选择将其作为点缀的其他色系的T恤。丹比奴纯黑牛油果绿口袋T恤,纯黑与牛油果绿的强烈撞色,最引人注目的依然是那一小抹绿。丹比奴T恤搭修身丹宁裤,休闲舒适得只想时时刻刻旋转跳跃,丝毫不受夏日高温的影响。



在穿搭方面,何为夏天的正确打开方式?无论流行怎么多变,T恤一直是时尚女孩们最不变的热爱。只要拥有一件T恤,便对夏日充满无限的期待。你呢,备好今夏的挚爱T恤了么?



图文Photo News
  • 官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    官宣!法国娇兰正式宣布莫文蔚担任品牌彩妆代言人
    近两个世纪以来,世界顶级化妆品牌法国娇兰始终秉承以美之名的优雅格调,不断创设革新出一系列至美臻品。如今,法国娇兰正式宣..
  • DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DOLCE&GABBANA杜嘉班纳2024夏日限定系列
    DolceGabbana杜嘉班纳诚意挚献2024夏日限定系列,偕同浪漫心迹,启程挚爱的意大利旅行圣地,共赴爱意夏日风光。杜嘉班纳为全新..
  • 浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    浓情热恋,唯爱挚选 GIUSEPPE ZANOTTI呈献2024中国七夕情人节胶囊系列
    意大利奢华鞋履设计师品牌Giuseppe Zanotti倾情推出2024年中国七夕情人节胶囊系列,以爱之名邀您共赴七夕之约。女款Papillon S..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐