消费升级更多人吃鲜炖燕窝,小仙炖联合京东创立鲜炖燕窝独立类目

6月14日,鲜炖燕窝领导品牌小仙炖联合京东举行了开创鲜炖燕窝独立类目发布会。这标志着鲜炖燕窝将正式从燕窝类目中分离出来,成为可供用户查询选购的独立类目,燕窝消费从...

图文Photo News
  • 京东居家发布五大年轻人家装新趋势,助力“Z时代”打造理想家
    京东居家发布五大年轻人家装新趋势,助力“Z时代”打造理想家
    还记得过去的家是什么样吗?上世纪70年代,家是水泥地、大白墙,一桌一床两椅两箱,80年代,家是组合家具沙发床、黑白电视放中..
  • 上海时装周 洲升CHAU·RISING2021AW“生存警报”
    上海时装周 洲升CHAU·RISING2021AW“生存警报”
    上海时装周2021AW品牌:洲升CHAURISING伴随着消融冰川视频出场的模特,拥有着既远古又未来的造型,服装色彩非常当代,可谓用一场发..
  • 全新欧瑞莲时之钥晶透焕采系列 钻光上市 净·透·亮·光 开启无龄钻光肌
    全新欧瑞莲时之钥晶透焕采系列 钻光上市 净·透·亮·光 开启无龄钻光肌
    内外环境刺激、压力,肌肤老化,让肌肤晶透不再,光采不复。随着年龄的增长,表面看似匀净的肌肤,其实隐患早已堆积肌底,随着..
  • 热点MOST POPULAR