英六旬老妇皮肤细嫩如妙龄女 秀火辣泳装照:蜜蜂仔杨雨晴泳装照

发布时间 2021年02月17日 07:18    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

这位年近六旬的女子名叫玛丽·海尔文,她皮肤仍如妙龄女子般细嫩。

海尔文身穿火辣泳装,给杂志拍封面。

据外媒报导,英国一位年近六旬的女子具有细嫩的皮肤,绚烂的笑脸,她近来斗胆穿上火辣泳衣,给某时尚杂志充任封面模特,性感程度一点点不输于年青模特。

  据报导,这位女子名叫玛丽·海尔文(Marie Helvin),她从前就是一名超级模特,因为保养杰出,她一向坚持着妙龄女子般的容貌以及修长的身段。这是她退出模特界近十年来,初次展露自己依然曼妙的身段。

  海尔文称,“像每个女性相同,我也感触到岁月不饶人的严酷,可是更重要的是,咱们应该找到适宜的衣服点缀自己,引发心里的自傲。”

相关阅览:60岁西班牙性感老太宛如少女

养眼!无法辨识年纪的超童颜45岁熟女坚持完美三围

图文Photo News
  • JIL SANDER 2024春夏时装秀
    JIL SANDER 2024春夏时装秀
    Lucie Meier 和 Luke Meier 以突破传统之姿持续探索女装和男装的本质,在系列不断演进中呈现对变革的追求。他们有意识地探索专..
  • UNITED ARROWS 中国北京快闪店启幕 首次在海外推出一系列原创商品
    UNITED ARROWS 中国北京快闪店启幕 首次在海外推出一系列原创商品
    国际精品品牌集合店UNITED ARROWS快闪店于2023年9月 20日(星期三)于北京三里屯盛大启幕,并将持续至11月11日。此次登陆北京,U..
  • CHICCO MAO品牌设计师毛宝宝荣获第27届中国时装设计“金顶奖”
    CHICCO MAO品牌设计师毛宝宝荣获第27届中国时装设计“金顶奖”
    2023年9月16日晚,中国国际时装周闭幕式暨中国时尚大奖2023年度颁奖典礼在北京举行。 CHICCOMAO品牌设计师毛宝宝在一众设计师..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐