英六旬老妇皮肤细嫩如妙龄女 秀火辣泳装照:蜜蜂仔杨雨晴泳装照

发布时间 2021年02月17日 07:18    编辑:landyliao    来源:[db:出处] 资讯 » 时装

这位年近六旬的女子名叫玛丽·海尔文,她皮肤仍如妙龄女子般细嫩。

海尔文身穿火辣泳装,给杂志拍封面。

据外媒报导,英国一位年近六旬的女子具有细嫩的皮肤,绚烂的笑脸,她近来斗胆穿上火辣泳衣,给某时尚杂志充任封面模特,性感程度一点点不输于年青模特。

  据报导,这位女子名叫玛丽·海尔文(Marie Helvin),她从前就是一名超级模特,因为保养杰出,她一向坚持着妙龄女子般的容貌以及修长的身段。这是她退出模特界近十年来,初次展露自己依然曼妙的身段。

  海尔文称,“像每个女性相同,我也感触到岁月不饶人的严酷,可是更重要的是,咱们应该找到适宜的衣服点缀自己,引发心里的自傲。”

相关阅览:60岁西班牙性感老太宛如少女

养眼!无法辨识年纪的超童颜45岁熟女坚持完美三围

图文Photo News
  • 浮光影动 涟漪再起 劳斯莱斯专属车身定制车型“浮影”新作焕然发布
    浮光影动 涟漪再起 劳斯莱斯专属车身定制车型“浮影”新作焕然发布
    劳斯莱斯专属车身定制车型浮影又一至臻新作翩然而至。2022年5月21日,这一全新的劳斯莱斯浮影于埃斯特庄园古董车展迎来全球首..
  • 夏天有脱毛烦恼?MLAY 美呀智能冰肤脱毛仪来解决!
    夏天有脱毛烦恼?MLAY 美呀智能冰肤脱毛仪来解决!
    夏天海边,阳光沙滩,游泳冲浪,而体毛旺盛的你身穿泳衣倍感尴尬?出门跟闺蜜逛街,吃喝玩乐打卡拍照,而体毛旺盛的你不敢随心..
  • 浪漫玫瑰,爱意永不凋落!SHE-4549CG系列为爱降临
    浪漫玫瑰,爱意永不凋落!SHE-4549CG系列为爱降临
      当温暖的烛光亮起,玫瑰被晕染得像是涂了腮红,那些藏在漫漫时光里的爱与关心也开始显露踪迹,虽不曾言语,但那些温柔的力..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐