消费升级更多人吃鲜炖燕窝,小仙炖联合京东创立鲜炖燕窝独立类目

6月14日,鲜炖燕窝领导品牌小仙炖联合京东举行了开创鲜炖燕窝独立类目发布会。这标志着鲜炖燕窝将正式从燕窝类目中分离出来,成为可供用户查询选购的独立类目,燕窝消费从...

图文Photo News
  • 群星齐聚点亮百丽秀场,2021“幻燃 新履”年度大秀华丽上演
    群星齐聚点亮百丽秀场,2021“幻燃 新履”年度大秀华丽上演
    9月24日,上海。夜幕降临,焕新之光照亮秀场,神秘方舟震撼启航。百丽国际携手聚划算倾情打造幻燃 新履年度大秀,集沉浸式互动..
  • 脱口秀+音乐Live=?日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO又搞事了!
    脱口秀+音乐Live=?日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO又搞事了!
     近日,日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO与国际铂金协会(PGI)联合企划的戴着i,执著去爱主题活动《脱口秀i音乐会》上海站于M-BOX Da..
  • FARMACY法沫溪引领纯净美妆新趋势
    FARMACY法沫溪引领纯净美妆新趋势
    近几年,随着人们健康和环保意识的不断提升,消费者也日渐关注消费品对人体的安全性和对环境的可持续性。在美妆界,一场注重不..
  • 热点MOST POPULAR