Dior迪奥黑色哑光系列手袋新款

发布时间 2019年07月30日 16:09    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 美容

  本季,迪奥标志性的Lady Dior手袋、马鞍包(Saddle)和Diorama手袋点缀以黑色哑光饰面,尽显优雅风范。

  作为品牌传奇佳作之一Lady Dior手袋于一九九五年诞生,生而不凡,将品牌创始人钟爱的经典元素融于一体。

  一九九九年推出的马鞍包意在致敬马术运动,已然成为时尚典范,引领了一代潮流风尚。

  而于二零一五春夏成衣系列中首次亮相的Diorama手袋巧妙融汇多种风格,兼具几何美感、摩登气质与优雅格调,设计经典隽永。

  如今,这些精美作品以更具现代魅力的款型和材质再现,将迪奥经典传承与全新美学理念相结合,焕然新生。这三款经典手袋均以黑色哑光饰面新颖诠释,独具一格,彰显品牌源源不断的创意活力。

来源:Dior

图文Photo News
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    今年的两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义非凡。如何在强大制造能力的基础上强化中国品牌、提升文化自信..
  • AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE意为AMNEW,一家希望代表新女性并和她们建立起品牌共鸣的全新品牌。在这一季的上海时装周上获得国内众多买手的好评..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐