Dior迪奥黑色哑光系列手袋新款

发布时间 2019年07月30日 16:09    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 美容

  本季,迪奥标志性的Lady Dior手袋、马鞍包(Saddle)和Diorama手袋点缀以黑色哑光饰面,尽显优雅风范。

  作为品牌传奇佳作之一Lady Dior手袋于一九九五年诞生,生而不凡,将品牌创始人钟爱的经典元素融于一体。

  一九九九年推出的马鞍包意在致敬马术运动,已然成为时尚典范,引领了一代潮流风尚。

  而于二零一五春夏成衣系列中首次亮相的Diorama手袋巧妙融汇多种风格,兼具几何美感、摩登气质与优雅格调,设计经典隽永。

  如今,这些精美作品以更具现代魅力的款型和材质再现,将迪奥经典传承与全新美学理念相结合,焕然新生。这三款经典手袋均以黑色哑光饰面新颖诠释,独具一格,彰显品牌源源不断的创意活力。

来源:Dior

图文Photo News
  • 周大福国玉·传承描绘画卷奇境,刘敏涛邀你探寻宝藏与家藏华品
    周大福国玉·传承描绘画卷奇境,刘敏涛邀你探寻宝藏与家藏华品
    周大福回到源头探寻,向千年之前的万山之祖昆仑山,征询关于国风的答案。2022年8月6日,周大福于哈尔滨南岗远大购物中心举行了..
  • 到我上场!开学,我就是焦点 阿迪达斯儿童秋季返校系列实力上市
    到我上场!开学,我就是焦点 阿迪达斯儿童秋季返校系列实力上市
    校园是孩子们最重要的舞台。对于这群GEN Alpha(指在2010-2025年出生的孩子)一代来讲,他们注重表达不同自我,渴望在各方面成..
  • 劳斯莱斯纯电动车型“闪灵”第二阶段测试于法国里维埃拉进行
    劳斯莱斯纯电动车型“闪灵”第二阶段测试于法国里维埃拉进行
    劳斯莱斯首款电动车型闪灵(Spectre)正在继续其总里程250万公里的道路测试。闪灵此次在法国南部里维埃拉地区进行的道路测试里..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐