Dior迪奥黑色哑光系列手袋新款

发布时间 2019年07月30日 16:09    编辑:fashion    来源:本站 资讯 » 美容

  本季,迪奥标志性的Lady Dior手袋、马鞍包(Saddle)和Diorama手袋点缀以黑色哑光饰面,尽显优雅风范。

  作为品牌传奇佳作之一Lady Dior手袋于一九九五年诞生,生而不凡,将品牌创始人钟爱的经典元素融于一体。

  一九九九年推出的马鞍包意在致敬马术运动,已然成为时尚典范,引领了一代潮流风尚。

  而于二零一五春夏成衣系列中首次亮相的Diorama手袋巧妙融汇多种风格,兼具几何美感、摩登气质与优雅格调,设计经典隽永。

  如今,这些精美作品以更具现代魅力的款型和材质再现,将迪奥经典传承与全新美学理念相结合,焕然新生。这三款经典手袋均以黑色哑光饰面新颖诠释,独具一格,彰显品牌源源不断的创意活力。

来源:Dior

图文Photo News
  • 卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了妙趣神秘的动物王国
    卡地亚全新NATURE SAUVAGE高级珠宝系列,展现了一个妙趣而神秘的动物王国,奇珍异兽在这个天马行空的剧院徐徐登场。光影间的灵..
  • KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    KÉRASTASE巴黎卡诗盛大入驻丝芙兰
    近日,KÉRASTASE巴黎卡诗盛大登陆丝芙兰,以全新第四代山茶花精油惊艳亮相。丝芙兰携手又一先锋护发品牌,铸就高端沙龙品质。..
  • GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    GROWN ALCHEMIST艾科美引领护肤新潮流
    2024夏日来袭,伴随着烈日与高温,缺水、出油、泛红等重重问题正在围剿肌肤健康。全球高端美妆零售商丝芙兰Sephora携墨尔本护..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐